Re: Факты и с Фактом тоже... Немного "ню"...
Взгляд во вне...
Звенигород
Иногда полезно оглянуться вокруг и посмотреть, что вокруг-то происходит.. а то варимся в собственном соку, варимся... Правда, "сок" у меня весьма обширный, но все равно.
Еду я к Элсе в субботу. Спокойно так еду, прикидывая, что буду делать. На остановке встречаю Ольгу: "Поехали посмотрим ЧР по троеборью в Троицкое. Там сейчас как раз кросс..." :shock: Вот так живешь себе, и ни сном ни духом, что под боком кипит жизнь.
Приехали... Посмотрели на всяческие засеки, хердели, бочки, арки, мостики и прочие троеборные препятствия. Я вздрогнула, глядя на все это. Отважные люди, отважные.
Поняла, что никогда не смогу выбрать правильную лошадь. Из всех вариантов выбиру "или калечь, или сволочь", образно говоря. Приглянулась рыжая лошадка - уж больно рысь была хороша. "Оль, смотри!" - "Да не, вот классная лошадь!" - ну и естественно, Ольгин выбор проехал маршрут кросса чисто и красиво, а то, на что запал мой глаз - показал себя не очень, уж не знаю, что причина. :? Никто засранца себе не ищет - могу помочь выбрать
Конечно, я впечатлилась самим действом. Особенно, меня впечатлила скорость прохождения кросса - галоп прямо-таки резвый. Теперь поняла, почему знакомые, ездящие на бывших троеборных конях на маршруте по конкуру их стараются тормозить - кони же летят вперед по старой привычке.
В общем, полезно было съездить.