Сомнабулический романс

Сейчас такие штучки специальные продаются - как раз для любителей приготовить яйцо в микроволновке ))
s_yaycami_syrymi.jpg

Это ж известный факт:D Страусиное разносит микроволновку в хлам:D
Блин, и вот как?! 24 года жизни и этот факт прошел мимо меня совершенно (
@alaena я тупо в омлет вилкой перемешиваю, кто ж знал что разница будет так критична))

А резерв там как -- просто абстрактно нужно бронировать мальчика а потом выбирать, или сразу конкретного? В таком возрасте ведь сложно как-то определиться :)
когда найдёте Свою собаку сомнений не будет ни каких. И среди кучи щенков будет именно он/она :) я свою старшую увидела на фото в возрасте трёх дней, и сразу в душе екнуло Моя Собака! Моя! 10 лет уже вместе, это был выбор свыше )
Так же и ваша вас найдёт :)

Тем временем зверик подался в монахини :) Очень забавно на ней эта черная попона выглядит.

12587175.jpg

А еще зверик устроил мне сегодня фитнес в виде плясок по деннику, ибо, как оказалось, зверик совершенно не возлюбил процедуру продергивания гривки. Завтра будет раунд два. Привязать привязываю, но не помогает, нервничает, мотает головенью и переставляет лапы :)

когда найдёте Свою собаку сомнений не будет ни каких. И среди кучи щенков будет именно он/она :) я свою старшую увидела на фото в возрасте трёх дней, и сразу в душе екнуло Моя Собака! Моя! 10 лет уже вместе, это был выбор свыше )
Так же и ваша вас найдёт :)
Ну, позволю себе не согласится :) У меня животных приличненько, и ни разу при выборе не екало прямо ничего)) Ну, то есть животное нравилось, и когда я понимала, что нравится настолько, что хочу, чтобы оно было со мной -- брала. Нашу с Темой собаку я выбрала -- именно выбрала по поведению, а так они там все были очаровательны, и в итоге это самый лучший пес на свете.
У меня не екает, я в принципе человек достаточно рассудительный, мне надо пообщаться, помедитировать, подумать, еще раз пообщаться и понять, тянет\не тянет.

Покаталась сегодня :) Ура, лошадь совсем перестал напрягаться от обилия коней вокруг, так что теперь можно ездить спокойно даже при двух-трех кордах, куче всадников и беснующихся копытных. От теней уже не отпрыгиваем и всадника, в целом, слышим. Так что, в общем-то, социализировались!
Надо теперь приучиться бы к развязкам и мойке\солярию. Как-то все руки не доходят.
Шел второй месяц на новой конюшне :D
Ну а я, что я. Конечно, был перерыв большой в регулярных занятиях, так что все плохо, но могло быть, на самом деле, гораздо хуже :)
Еще из положительного -- тот коник, эпопея с которым тянется с лета и который то ли мой, то ли не совсем, травмировавший ногу (достаточно серьезно и очень неприятно) в июле и с тех пор шагавшийся коноводом ежедневно (вот реально полгода, ужас, сколько времени прошло!) втянут немного в работу и бегает пока (тфу-тфу) ровно. Пусть все будет хорошо с ним!

Знакомимся с местной фауной) Ну, то есть я знакомлюсь, а местный кабардинчик-вездеходик жеребец (настоящая лошадь должна быть жеребцом!)) Казбек офигивает от того, что его не пускают как обычно носиться карьером по полям (мамочки, грунт же! реально не лошадь, а вездеход) :D А фауна вообще крайне флегматична)

12650223.jpg

Это я дороги строила в Беларуси, пока не выгнали. Теперь всё станет печальнее с дорогами у них.

Сверху