Сомнабулический романс

Я вчера психотерапевту так это обьясняла. Она тоже спросила про мои чувства, и спросила, не чувствую ли я что-то вроде унижения. И я ей ответила, что нет, я же не ползаю тут ни перед кем на коленях и не умоляю типа вернисьявсепрощу.
Что для меня отношения в первую очередь строятся на дружбе. Страсть, бабочки в животе и мимими -- все это проходит. Остается что? Дружба, забота друг о друге, общие интересы. А если все так -- как можно быть униженной другом? И друг не будет врать, если он чувствует, что что-то не так -- он придет и честно скажет. Ненавидеть его за это?
Путано, но примерно так.
Нет тут бразильской драмы, типа, да ты, да я для тебя, да мои лучшие годы!) Есть -- непонимание. Неспособность уложить все это в голове и допустить до себя.

Мне очень странно читать категоричные советы в таком неоднозначном вопросе.
Знаю и Дашу, и Тему. Люблю обоих. За обоих больно. Со стороны видно, насколько все неоднозначно. Но советовать в такой ситуации -- да никогда! Поддержать, помочь, но не к чему-то склонять это точно.

Алена, спасибо.
Отчасти да, конечно, все мы очень и очень разные, и ситуации разные. А я все равно все пропускаю через фильтр своеобразный. Но опыт и мнения других людей тоже важны, какие б они ни были. По крайней мере потому, что ты понимаешь, что ты не одна такая, попавшая в такую ситуацию, что люди это переживают и живут дальше. Советы это же, в общем-то, пережитый опыт. А переживают все по-разному. И это тоже помогает -- понимать, что очень по-разному бывает.
Я никакие советы не могу воспринимать напрямую, даже если иногда и хочу. Слишком сильно я уверена (наивно, явно :D) в том, что он совсем другой и я совсем другая. И отношения наши -- правильные.

Тем временем полуночная Конопляночка передает привет :)
8664910.jpg

К Конопляночке почаще приезжай, а? Она ОЧЕНЬ скучает. Когда подхожу к леваде, готова на ручки запрыгнуть. Ей работа нужна, ты нужна. А тебя у нее сейчас нет.

Сегодня с психотерапевтом выясняли, откуда растут ноги у моих яиц. Много нового о себе узнала :D

К Конопляночке почаще приезжай, а? Она ОЧЕНЬ скучает. Когда подхожу к леваде, готова на ручки запрыгнуть. Ей работа нужна, ты нужна. А тебя у нее сейчас нет.
Алена, очень стараюсь. Но тренера опять до четверга как минимум нет, а без тренера пока соваться в манеж я стремаюсь. Кстати, честь и хвала Конопляночке -- когда тренировались в последний раз, рядом прыгали, и в процессе падали, и коней было много, и хоть бы хны, раз только попу подбросили на очень уж борзого коня. Больше я с непривычки стремалась, чем кобыль.
Катаемся, народ комментирует по ходу - ой, а у белорусиков такая шея толстая, так прикольно, наверное, сбор делать легко :D Мы с Ольгой в ответ ржем, типа, ага, знали б вы, сколько нужно усилий физических приложить, чтоб оно так бегало)
Ну и повосхищались даже нами, чем мы были крайне удивлены :) Типа, ой, а это мальчик или девочка у вас, оо, девочка, такая большая, мы думали, что это мальчик)Ой, а белорусики классные такие, кругленькие)
Кстати, что удивительно, Коноплянка гуляла почти две недели, но, по ходу, даже похудела o_O По подпруге оцениваю. Даже вот не знаю, с чего б. То ли левадка тут чуток больше и она двигается активно, гуляем-то каждый день по возможности подолгу, то ли это все результат тренировок с Ольгой до отъезда ее еще сказывается)

Похудела от сильного стресса. В леваде ей одной не комфортно абсолютно. Ломится или в конюшню, или прыгает на ручки к знакомым людям. Там она не столько гуляет, сколько налегает грудью на дверь и ждет когда заберет хоть кто.

Поэтому и говорю -- что надо общение и движение.
Без тренера в том числе.
Не обязательно садиться в седло. Можно в бочке в манеже погонять. Можно в леваде поработать в руках. Можно в поле сходить погулять. Можно просто в деннике косички поплести. Вариантов много.

Ольга в отъездах постоянно. Если без нее не заниматься с Коноплянкой, то жизнь у кобылы превратиться в стояние в деннике, стояние в леваде и нерегулярные, зато интенсивные выездковые нагрузки. Сомнительное счастье, если честно. И только в твоих силах сделать так, чтобы лошадь жила интересной насыщенной жизнью.

Ведь все для этого есть! Хороший тренер (пусть занятый, но направление работы подскажет и сама подсядет по необходимости), комфортная конюшня, манеж, ровное поле, открытые площадки... Вот реально -- все! Только тебя нету (((

Кстати, да - на открытых площадках всегда можно подгадать минимум всадников и ездить безопаснее, чем в "клюшке"... Или открытые сейчас запрещены к использованию?

Я вот тоже кобылку вижу регулярно грустно стоящую в леваде, хозяйку ждет))
Только сейчас посмотрела ваши работы на бехайнсе, это очень-очень круто, для игр/мультиков делаете, да?

Ну, относительно неплохо. Ночую то дома, то не дома. То отпускает, то опять накрывает. В четверг на Балтику уезжаем на НГ, надо как-то до этого дожить, а там будет видно.

@KristiBang да, она одна действительно скучает, она у меня очень любвеобильная зайка. Буду очень стараться почаще быть.
Да, в геймдеве обитаю, пасиба)

Второй раз к чудо-психотерапевту не пошла, чота хватит с меня, наверное. Все б ничего, было познавательно, но, анализируя прошлый раз, боюсь, что будет уже что-то типа:
- Доктор, у меня все хорошо
- Нет, ну как же, вы просто закрываетесь от своих чувств, так нельзя, на самом деле вы хотите плакать!
- Да не, не хочу
- Но как же так! Вы не обязаны быть сильной! Откройтесь своим чувствам! Поплачьте!
И далее выжидательная пауза в три минуты с пристальным разглядыванием меня на предмет плачу я все-таки или нет. А я сижу и мне прям неудобно как-то что ну не хочется мне страдать и вообще, работа там ждет o_O
Лучше я эти деньги на занятия с художником потрачу, у меня там череп недорисованный стынет ("Начнем с черепа, наверное, фигуры вы хорошо знаете... Ой, правда, я настоящий дома забыл, жаль, придется гипсовый рисовать")

И фоточка зайки вот еще, чтоб уже пластинку сменить)
8755446.jpg

Последнее редактирование:
Жизнь снова подкидывает прекрасное: "щенки от прекрасных титулированных родителей"
Русский язык великолепен в своей живости)

Завтра в ночь на море. Ура. Большая вода, я так соскучилась!

С Новым годом! Пусть он принесет только радость и новые счастливые возможности!)))

Сверху