Сомнабулический романс

А Балтика, как всегда, прекрасна.

12531491.jpg

Завтра, если все будет хорошо, поеду австралийскую овчарку смотреть себе. Мечусь между австралийцем и белой швейцарской, надо вживую увидеть :)

Последнее редактирование:
Даже фотку повешу, вот этого товарища буду смотреть сегодня :) Хорошо б понравился :)
А не сложится, так пусть тут для красоты повисит, австралийцы тоже прекрасны как ни крути)
Квартирку только тяжело найти, у меня на выражение "без детей, без животных" глаз скоро будет дергаться. Какое нафик бездетейбезживотных, когда тут два кота, планируемая собака и белка впридачу o_O

12564276.jpg

12545844.jpg

Чудесный пес! Думаю, он очень веселый товарищ.
Желаю найти хорошую квартиру.

Даш,они очнень мега энерджи,;)знаю что говорю...и будь готова, что рядом с копытьными будет вести себя на автопилоте"...и тебе придется учится с этим жить:rolleyes: они очень не овчары, они собаки- улыбаки, пастухи и т.п.
Моя в детстве покатавшись в седле, в полях с Тос , иногда заглядывает в глаза и "покатай,а?"...и ведь катаю...

Да, собакина посмотрела, реально ходячая батарейка :) Пес мне понравился очень. Еще подумаю, но большая вероятность, что возьму.
Квартиру тоже посмотрела. И вроде бы, даже, если до пятницы ничего не изменится, сняла ее сразу. Внезапно согласились на весь мой зоопарк, да еще и в центре.
Осталось только сбор-перевоз вещей пережить. Я вроде уже как совсем и успокоилась, но что-то накрывает как подумаешь, что нужно еще шмотки делить.

Даша, для твоего образа жизни эта чудесная порода -- очень неудачный выбор. Красивые, умные, но не для квартиры и хозяйки, которая не имеет возможности ежедневно и много гулять.
Ну и характер специфический. После бшо будет тяжело.

Про собакина думать еще буду, он реально пружина ходячая.

Блин, вот всеми мозгами понимаю, что разъехаться надо, и сама уже хочу, но собирание вещей! Куда бы деть на время свою сентиментальность, мешает очень трезво мыслить.
На Балтике мы время провели прекрасно просто, абсолютно ни в чем себе не отказывая каждый день :D А тут в контраст -- вещи, новая квартира...
А квартиры, как получилось случайно совсем, кстати, наши рядом расположены, в 10 минутах ходьбы. Я хотела в центре у парка, и он хотел в центре у парка.

Последнее редактирование:
@Тера ну и, Алена, жду поездки к потомству Грандика с нетерпением :)
А резерв там как -- просто абстрактно нужно бронировать мальчика а потом выбирать, или сразу конкретного? В таком возрасте ведь сложно как-то определиться :)

Ну и разбавлю еще поток слов картинкой зимней Балтики :) Нереальное зрелище, хочу обратно срочно.

12537495.jpg

У-у-у море...
Собакина да,надо оч отвестственно выбирать.Я тут даже слово подходящее пастушкам нашла, собака-паралель(улыбаки они такие).

Ииии пожелайте мне удачи, собираю котов и стол с компом и ночую сегодня уже в моей новой уютненькой квартирке :) Будь там как будет, но сейчас это единственно правильное решение.

Полет нормальный) Есть глинтвейн, бургер и картошка фри и хороший фильм, так что вечер сильной независимой женщины объявляю открытым :D

Хозяйке на заметку: не нужно пытаться приготовить яйцо в микроволновке, не взбивая его в омлет. Взрывается примерно на тридцатой секунде. Вся микроволновка в яйце :(

Завтра выползу наконец-то к зверику своему пообщаться, так что может фоток лошадиных уже каких повешу, если руки не отморожу в минус 25-то. А то дневник из конного превращатся в филиал вумен.ру :)

Хозяйке на заметку: не нужно пытаться приготовить яйцо в микроволновке, не взбивая его в омлет. Взрывается примерно на тридцатой секунде. Вся микроволновка в яйце :(
:D, ну да, есть такое дело. Я обычно крышкой накрываю, тогда взрывается внутри. (надеюсь имеется ввиду яйцо освобожденное от скорлупы?)

:D, ну да, есть такое дело. Я обычно крышкой накрываю, тогда взрывается внутри. (надеюсь имеется ввиду яйцо освобожденное от скорлупы?)
Да-да)) Ой, хорошо, что меня не дернуло его в скорлупе туда засунуть, я вот ща это представила :D

Сверху