Я обычно пользуюсь на телефоне гугловскими картами просто, благо их качать теперь можно. Вроде пока в лес не заводили)
Еще зарисовка. Вчера.
Субботнее утро. Ну, как утро - часов 11. Телефонный звонок, незнакомый номер. Поднимаю. Незнакомый мужской голос: "Утро добренькое! Спишь? Вставай-вставай, тебе на тренировку!". На автомате мямлю что-то типа ой спасибочки. Кладу трубку. Дальше пытается включиться мозг и шоэтобыло. Обнаруживается похмелье, но мужской голос все еще не идентифицируется. Выясняется, что очень хочется жрать. Покачиваясь ползу на кухню, нахожу какие-то яйца и хлеб, запихиваю в тарелку, по стеночке ползу обратно в кровать, запихиваюсь под одеяло, ем. Не, прям жру. И попутно пытаюсь не подавиться смехом, потому что комизм ситуации доставляет.
Потиху логическая цепочка восстановилась. В пятницу вечером я, в очередной раз наплевав на рефлексию, поперлась в гордом одиночестве пить в местную рок-н-ролльную баруху, где радостно предалась темному рому, рок-н-роллу и общению с противоположным полом, коего было в избытке. И, кажется, один из полов часа в три ночи подло пытался предложить что-то типа поехали ко мне, на что получил не сильно связное, но гордое и возмущенное: "Тычо, мне на тренировку с утра!!".
А утром, видимо, то ли отомстить решил, то ли действительно из лучших побуждений.
Резюмируя, когда утром в субботу какой-то незнакомый мужчина по телефону заботливо будит тебя на тренировку, это значит, что:
а) вечер пятницы удался., б) гордость во время этого вечера не пострадала
Ну а тренировка, понятное дело, не состоялась
Дальше немножко из лирического. Время, конечно, делает свое дело, и что я поняла за это время -- не сделать ничего со своими переживаниями. Чем больше ты их от себя гонишь, идешь к психотерапевтам, ноешь друзьям, тем навязчивее они становятся. Остается просто принять, что болит. Болит, но не смертельно. И просто жить, не пытаясь сделать ничего. Не пытаясь дать оценку происходящему. Не пытаясь никак это уложить в голове. Пусть отболит. И тогда действительно становится куда проще.
Я как-то сама придумала себе интересную аналогию происходящему. Вот, предположим, есть у тебя лучший друг. И вот этот друг по неосторожности сбивает тебя машиной, ну вот сошлись так звезды, и не такое случается. И ты жив, но у тебя сломано пару конечностей, ты лежишь в больнице и все такое. Больно? Да. Неприятно и обидно? Думаю, что очень. Будешь ли ты после этого ненавидеть этого человека? Ответ на этот вопрос, конечно, крайне субъективен, но, думаю, если дружба была искренней, то нет. Да, будет больно от травм, будет неприятно от того, что ты выпал на какое-то время из жизни, но ты знаешь, что ты все равно выздоровеешь, выпишешься из больницы и жизнь и дружба продолжатся.
Короче, я сама в шоке, что моя голова выдает, но не задокументировать преступно
))
Про зверя своего, пардоньте, особо пока не пишу, но и писать особо нечего, экшна не происходит -- тренер в разъездах, а зверь здоров, счастлив, толст, обрел компаньона по гулянию и пока ни на что не жаловался