Береника
Pro
А, ну и еще у меня завтра (сегодня уже?) ДР Мне 25.
Ну дык с днем варенья что ли )))) Счастья всяческого, как водится, личного, наличного, безналичного
Н - независимость))
В 25? Это лучший подарок
А, ну и еще у меня завтра (сегодня уже?) ДР Мне 25.
Н - независимость))
Спасибо! Ага, куда ж уже взрослее, в магазине алкоголь без паспорта не продают)) (не шутка ). Я предъявляю права водительские, и мне недавно даже не поверили, что это мои права((Ну ты...взрослая уже!!!
Здоровья, любви, душевных сил и роста!
ура-ура-ура!!!
Ну, я б сказала, что это не то, чтоб подарок, а маленькое личное достижение Это если про независимость в хорошем смысле этого слова. Ну а в "плохом" -- кто ж его знает, как там оно сложится дальше, время покажет)В 25? Это лучший подарок
Да не, ну, раза 3 ездила, 4, когда получалось. Тоже ой далеко не каждый день работались. У нее пятидневной нагрузки рабочей полноценной почти никогда и не было, всегда было 2-3, 3-4.Имхо. слишком мало работы верхом. Корда кордой, но это так, чисто побегать. Вы же летом наверное не 2 раза в неделю ездили на ней, а почаще?)
Cпасибо большое за поздравление!Я с опозданием,но... С Днем Рождения! Пусть все задуманное исполнится, все плохое отвяжется и Счастье появится!
А что тренер говорит насчет "деревянности"? Это с чего бы? Что прет еще как-то объяснимо, а вот что "мягкость" хуже...
У меня как раз и то, что прет, вызывает большое удивление. Тем более, после предварительного кордования. Раньше эту балбеску только и распихивать приходилось, я со шпорами ездила. А сейчас какие шпоры, мама дорогая))
Вошла в силу -- это какой-то очень туманный диагноз) Кобыли 8 лет, не о жеребенке ж речь ведем) Был у нее период, когда она была куда в более активном тренинге, чем теперь, и таких проблем не было, напротив.Насчет "вощла в силу" - тут есть доля правды... А вот остальное как-то странновато,да.
Ну дык началось это с февраля уже) Что-то рановато как-то птички запели-томожет тогда просто весна? Птички поют, солнышко светит..бегать хочется
завтра мне на работу, я уже прям заранее извелась вся) прибегу конечно в обед проверить, но все равно)
Счастливые будни щеновладелицы
Поздравляю !