wanderlight
Pro
Мои студенты скинули картинку, которая, как им показалось, дает очень полное представление о моей жизни. Ржу прям с утра))
так там же как раз копытный сверху торчит))какие у тебя душевные студенты"...как есть...ток копытных забыли
А я все никак не могу добраться пописАть сюда. Это ужс
А Марик работает по принципу закона подлости)) До часов двух ночи сижу, работаю -- дрыхнет. Потом пока я ко сну готовлюсь, иду в душ, это чудо просыпается и начинает жаждать приключений. А как раз когда я ложусь, начинется тыгдым по квартире, пописать мимо пеленки, покакать в прихожей, обгавкать котов. И вот реально ситуация один в один с картинкой выше))А я ночью к щенкам не вставала и ничего не убирала - до утра вполне подождет. Да они и ниче и делали - все у них с 7 утра начиналось как-то... Ночных гуляний тоже как-то особо не было, ну может пару раз в начале. А так они тоже спят.- все интересное на их взгляд и зуб было заранее убрано, мы спим, на призывы не реагируем, ну и щен это быстро просекает и тоже спит.
Ржала аки конь))) Реально как оно есть))Тогда это про тебя )))
Много, поэтому под спойлер :
Мои коты два дня в себе все держали, как я собакена притащила, хоть я и подняла лоток на безопасное от пола расстояниеЗапереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Ржала аки конь))) Реально как оно есть))
Вот с этого проржалась отдельно в голос)))
Там нужно было еще добавить про то, что проявляешь чудеса координации когда пытаешься вытирать пол и попутно отпихивать одновременно со всех сторон щена, который очень хочет играться с тряпкой именно в этот момент)Рада, что понравилось Самое смешное - что всё правда
Как коты? Особенно мой любимец - Невозможно-Плоский-Кот-Куда-Только-Его-Внутренности-Помещаются.
Я думаю, что ну ему реально просто пока энергию деть особо некуда, отсюда и плохой сон. Начнем гулять на улице, станет проще.
Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном.
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается.
Реально как оно есть))
Когда у меня спрашивают, как мои коты ладят с собакеном, отправляю это фото
Я их реально на полдня потеряла, я ж не знала, что там дырка сверху есть, и как-то не додумалась искать в шкафчике для посуды. А шкафчик был закрыт, понятное дело.
найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота
Да-да-да)))Всё по сюжету )))))))))))))
Ну у нас какая там выездка) Так, гимнастикаКстати, да, у коней есть такое - выедка сильно наталкивает на мысли о конкуре.
Как себе помочь жить-то? Витаминки попить?