Ну вот ! Даурия уже обратила свой взор на меня , значит сейчас притопает и начнет виться за мною веревочкой , что не до фотографирования станет. Любопытная она и порою через чур назойлива , то ее почеши , то дай на зубок попробовать ту темную сумочку , в которой фотоаппарат , а то и подержи как ее головку на плече , пока Даурия глазки зажмурив покайфует минут эдак пять , а ты - стой! Любопытство Даурии и ее притязания перерастают в назойливость и приходиться ее хлопать по попе и просить идти да подальше б :wink:
Услышав топоток устремившейся ко мне Даурии , заоглядывались и другие , вон и Былина присматривается ко мне , давненько ж не видела свою хозяйку , вдруг с ней что то не так . Депеша же спокойна , ей нельзя нервничать , она при жеребости всегда осторожна , бережется
Подумала , подумала Депеша , да и пошла потихоньку к ближайшей группе лошадей , осторожненько так , чего ж на снегу стоять , морозно от него ж
А из той группки уже поглядывала за всеми перемещениями моими и лошадиными - Рапсодия , тоже , любопытствующая особа. Все ! Пора закругляться и топать домой , ноги промокли насквозь и слишком многие заинтересовались мною и моей "свитой" - собаками , того и гляди притопчут кого из "дворян" или Сонечку , она так и мельтешит под ногами около лошадей . Потихоньку, перебираясь с одной кучи снега на другую , выискивая места посуше , двинулась к дому
Morflex [/b] , спасибо за колобочков