Летучая я
Pro
Я не передергиваю, я отвечаю на вопрос ОльгиН. Это 1.Poll написал(а):Летучая я, не передергивайте.
2.
хе-хе. А я вот не сомневаюсь. Кроме того, дурноезжей лошадь может быть, даже если ходит тремя аллюрами. Но и она нуждается в исправлении отнюдь не выездюком.Poll написал(а):Сомневаюсь, что идиотизм ЧВ может дойти до того, чтобы вызывать олимпийского чемпиона к дичку, который не ходит тремя аллюрами и козлит просто от нахождения всадника на спине.
Ну возможно, кто-то решил позвать МС по выездке. Авось сделает из этой лошади супер лошадь. Он же профи. :mrgreen: Во всяком случае из постов кониспорта выходит именно так.Poll написал(а):А когда дикие, то к ним не тренера по выездке зовут, а тренера по НХ или сами мучаются.
ну а уж что там было на самом деле, каким образом лошадь уронила олимпийского чемпиона, мы не знаем, ибо посты кониспорта довольно странные. Поэтому не надо додумывать.Poll написал(а):а вот как я ему объясню, что дядя, тыкающий шпорой в бок олимпийский чемпион и ронять его нельзя?
АдельАдель написал(а):мне даже как то неловко разъяснять Вам прописные истины.
видимо, это вы меня не поняли. Лошадь проходит заездку (обычно) в хозяйстве, где родилась. Банальную заездку под седло. И основы ВЕ ей закладывают там. А "профи" (как вам нравится это слово-то, кто такие, эти профи? И где растут? ) уже должен садиться на лошадь, которая знает минимум команд. А уж потом отступайте на два-три шага назад, кто ж вам запрещает? Но лошадь уже должна быть заезжена под седло и должна уметь понимать шенкель и повод правильно. Не уверена, что некий непонятный "профи" будет с этим возякаться. Разве что уж совсем денег нет. Видимо понятие "нуля" для лошади у всех разное.