Bettel
Pro
Ээээ, причем здесь настраивать, я говорю, что объективно есть на сегодняшний деньесли так себя настраиваете - то не езжайте

Ээээ, причем здесь настраивать, я говорю, что объективно есть на сегодняшний деньесли так себя настраиваете - то не езжайте
А если он на волне впечатлений от нового места, подзарядившись внутренним адреналином, распушит, так сказать, хвост и будет красоваться? Может как раз будет желание двигаться, а не зажиматься! А Вы это желание через мягонькую руку направите куда надоМеня именно смушает текущее качество аллюров. То есть в текущем состоянии, даже если чудом лошадь решит быть ангелом (что сомнительно) результат будет ужасным. Если он дома шагает в лучшем случае на 6 сейчас, то на стартах даже чуток больше подзажавшись он выдаст латеральный шаг, это 4, это в свою очередь утянет вниз Submission и Perspective.
В идеале (гыгы!), мне бы хотелось услышать от хорошего судьи, что он думает о лошади. Это была бы непредвзятая оценка. Мало ли что я считаюТак в конечном счёте, на данный момент, оценки и не важны?
Местные старты у нас не очень хорошие для молодых во многом. На многих даже гонять на корде нельзя.Поискала бы что-то рядом с домом, но спокойное и учебное.
За рысь и галоп я не сильно переживаюА если он на волне впечатлений от нового места, подзарядившись внутренним адреналином, распушит, так сказать, хвост и будет красоваться?
если в идеале такое можно получить, то я бы поехала 100%В идеале (гыгы!), мне бы хотелось услышать от хорошего судьи, что он думает о лошади. Это была бы непредвзятая оценка.
А можно спросить, почему выбрали уровневую езду, а не езду для молодых?Автор, лично я не далее как неделю назад мощно обос...лась на первом в жизни старте молодой кобылы, ППД В.
Я надеюсь, что он повторит прошлогодний рисунок. Он да, растет круглый год, но по чуть-чуть. А вот в марте у него один ОЧЕНЬ мощный рывок (в прошлом году на 6 см за полтора месяца вырос в холке). Обычно, если он чуть-чуть растет, то аллюры портятся, но неболезненно, а вот сильный рывок, конечно, порушил нафиг все.До мая скорее всего еще скачок роста будет и не один.
Я уже тоже уговориласьесли в идеале такое можно получить, то я бы поехала 100%
И это особенно ценно@Bettel, такое единство мнений ("ехать надо!") потому что у тебя тут дневник и советы даются тебе и про твоего коня, которого все на видео видели.
Это обязательно! Мы собираемся во-первых, опять поучавствовать в семинаре у нас на конюшне, во-вторых вывезти на тренировку на другую конюшню до. Чтобы хоть как-то облегчить шок.Единственно, что я бы очень рекомендовала - вывезти коня раз-два просто на соседнюю дружественную конюшню и там тренировочно поездить. Просто обычная тренировка, но в новом месте. Это очень поможет коню.
Потому что езды для молодых не было, ППД В была самой простой из предлагавшихся на этих стартах.А можно спросить, почему выбрали уровневую езду, а не езду для молодых?
Отличный план!Мы собираемся во-первых, опять поучавствовать в семинаре у нас на конюшне, во-вторых вывезти на тренировку на другую конюшню до.
Ань, все эти старты по молодым, если ты не собираешь в ближайшем будущем продавать коня, нужны для накатки опыта и всё.Обычно, если он чуть-чуть растет, то аллюры портятся, но неболезненно, а вот сильный рывок, конечно, порушил нафиг все.
Ехать, это развивает кругозор молодой лошади и дает ей опыт участия в стартах, где от всех попахивает адреналиномчто если ехать, то с какой-то заявкой на победу, а в настоящий момент я боюсь мы получим судебную рекомендацию поменять специализацию)).
Зато я смогу себя успокаивать, что а вот дома мы "ОГОГО!" (шучу, конечно). Это просто плохая сторона перфекционизма, я как представлю, как он пройдется иноходью вместо шага, изобразит белку летягу на галопе, и скатится с горочки на рыси, так у меня сразу глаз дергаться начинает, но это именно от недостатка опыта. Для меня соревнования это не рутина, а как экзамен, а экзамен нужно сдать на 5Ну, выравняется конь к следующему старту, а возьмёт и зажмётся со страху да непривычки и крабом прокрадётся по схеме. И плакал перфекционизм.![]()
Я уговорилась, даже сказала тренеру, что готова ехать, в любом случае, кроме хромоты (ну или если вдруг конь решит, что надоело быть хорошим)По этому, мое ИМХО, совпадает с вышесказанными "надо брать"(с)![]()
Нуууу, он не то чтобы уникальный, он просто очень позднеспелый. ОЧЕНЬ позднеспелый, поэтому и растет пока больше как 3х летка, а не 4х летняя лошадьДумаете, ваш такой уникальный, что растёт скачками?![]()
Не-не, я уже уговорилась!я бы не поехала,коня позорить,если в принципе он бегает лучше,а сейчас вот нет
Дык, это я позор и не снимала, я же не сошла с ума.Позора случиться не должно, мы видео видели, ни разу не позорно.
Спасибо!!!Ехать, это развивает кругозор молодой лошади и дает ей опыт участия в стартах, где от всех попахивает адреналином
остальное приложится со временем.
Тренер что говорит?Я уговорилась, даже сказала тренеру, что готова ехать, в любом случае, кроме хромоты (ну или если вдруг конь решит, что надоело быть хорошим)