Kassandra82
Опытный
Ну да, размышлять, не попробовав можно, конечно. А потом сетовать на непопулярность пород и отсутствие мероприятий для них.Сва написал(а):К слову о "таких офигенных"))) Одно дело - прокатить свою коняшку, а другое дело - привезти готовую развлекательно-игровую программу. Но мы о разном. Артистам нужно платить, а те, кто хочет выставить свою любимую попу - совсем другое. Выставлять породных животных, я бы, предпочла на весомых выставках. Что же ни кто на эти выставки своих тяжей не везёт? Дорого? Или лошади не породные? Или хвастаться нечем? Вот, чего-то Моревы на "водокачки" не ездят))) Они на Эквиросы ездят))) И коней своих продают не за три копейки))) Но это так, к слову для сравнения. Да, я думаю, и заводы не повезут своих лошадей куда-то, в непонятку. А частники - да, поедут, кто рядом живёт, пивка попить, пообщаться о лошадином))) Можете кидаться тапками, но это - правда жизни. А пофантазировать - да, можно.
На эквирос? ну почему же нет денег - есть, и выставить есть чего, выставлялись в прошлом году, не с лошадью правда. В следующем - может и поедем с лошадью (ми), посмотрим. Но это не специализированное мероприятие для тяжеловозов... Это просто выставка, теряющая с каждым годом популярность и больше ничего. Лично мне не интересно просто. Моревы? А кто-то устраивал такие мероприятия, приглашал их и они решили не ехать? Продаются Шаиры, ну да, продаются и дорого. Молодцы ребята, привезли красивых "заморских" коней, красиво их показали, хорошо их продают. Кто-то фризов привез и то же их продает, а при чем тут русские тяжеловозные породы?
Хотя... натолкнули на мысль, а почему бы, как один из вариантов программы, не сделать наши против их? Шайры vs Владимирцы, тинкеры vs русский тяж по тягловой силе, например... Ну это, естественно, к развлекательной части отнести.