тырпырка сэм написал(а):
ну а сядет, скажем, эдвард гал и с управляемостью станет не нормально - а офигенно. и с аллюрами лучше станет. с работой спины яснее. и общая картинка приятнее и стабильнее.
Не станет. Не станет потому что тот же Гал скажет, что лошадь сначала надо научить, и займется сначала обучением зверя, прежде чем что то показывать. Вот не понимаю я, к чему все эти попытки убедить меня в том, чего нет. Причем многоие из тех, кто убеждают, никогда не видели обсуждаемую лошадь живьем. Ладно Карла, ей возможно просто интересно, вот она вопросы и задает, полагая что это всем интересно, она пожалуй мельком раз в полгода хоть коня видит, проходя мимо него в конюшне (не работу коня, а его самого). А остальные то что, даже обсуждаемой лошади не видели, не то что его работу. Вы даже пропускаете мимо ушей то, что лошадь сносно подъезженна, но не выезжена. То ли для Вас едино восприятие подъезженной лошади и выезжаной, то ли фантазия слашком богатая.
Нелля написал(а):
Сенди, есть такое выражение, дословно не помню, но общий смысл такой, что : "Профессионалы завидуют уверенности дилетантов".
Нелля, ну и посмотрите на все это со стороны. С какой уверенностью тут люди доказывают что их мнение есть истина (
Lisovin написал(а):
понять истины- человек не хочет,
). Ну смешно, ей богу смешно, и отвечать уже на это не хочется, ибо сто раз уже был дан ответ и объяснение почему, но народу почему то интересно воду в ступе месить.
MIG написал(а):
Меня, знаете ли, тоже причислять не надо. Однако у меня хватает мозгов осознавать, что под всадником-профессионалом моя лошадь будет прыгать лучше
А моя прыгать не будет не под кем. Посади на него профи, и заставь прыгнуть, он закинется. И это будет вполне предсказуемой правильной реакцией, потому что конь этому не обучен, вообще никак. :mrgreen:
З.Ы. И ведь сейчас согласно традиции, мне скажут, что это я воду в ступе мешу, потому что не соглашаюсь с заочным мнением общественности, и имею наглость четко знать на что способна моя лошадь. Еще и спросить могут что то из серии, а откуда мне известно, на что она способна. :mrgreen: