Прррривет, Ильг, мой конный товарищ по "издевательству" над Дусей! :wink:
Приветик тебе из Москвы далекой! :wink:
О да, ты правильно понимаешь! Эт я, Кейси, она же Рысь, она же Зубкова Татьяна (в миру)...
Ох, наконец-то я тебя и здесь нашла!!! Чего на мыло не отвечаешь? мож я просто не туда пишу... :? а письмо обычное получила? :wink:
Как твои дела, товарищ? Как в универе?
Твою тему полистала... Эх, умничка ты, Ильг, умничка! :lol: Мо-ло-дец! Так держать!!!! Здорово! %) Рисуй, друг, пиши!!! Талант не спрячешь! :wink:
С особым теплом вспоминала "осу" из седла! :wink:
И, если не хочешь ничего в своих текстах менять, то и не меняй - не слушай никого! Ибо у каждого свои способы, манера и инструменты выражать то, что хочется!.. Равно, впрочем, у всех остальных свои мнения на этот счет! :wink:
Ну а ошибки... ну, ребята, по моему мнению, такой вид ошибок, как "граматические", стоит вообще устранить как-нибудь... ибо ну почему я, к примеру, виновата в том, что сравниваю солнце с апельсином, а "так никто не говорит"?! Что значит "никто не говорит"?! Ну я же говорю!!! Так что долой тыкание в граматические ошибки!!!
Свободу творчеству!!!
Так что дайте и Ильгу, моему боевому товарищу, некую свободу! Критика критикой, но и не увлекайтесь, ребята! :wink: Если ооочень уж хочется кого-нибудь критиковать - то Вам в журналисты, товарищи! :lol: