У меня штиль. Лет 10 ему, работает хорошо, а запуск с проблемами. Уже и чинили, один хрен.У меня бензокоса ( или кусторез) фирмы Макита. Восемь лет без проблем пашет.Штука мощная ,вибрации нет почти.
Но тяжелая конечно . На нее леску можно ставить, тогда не косит а перемалывает траву.
Вот тут у меня нет проблем, в этой жизни я не слышала большего грохота, чем от запуска як18т и вертолетов, поэтому на все эти механизмы у меня стойкий рефлекс - наушники bose смшумоподавлением. У нас есть и простые, я их в гр.авиации одеваю и авиа, давят шумы наглухо.Я первый раз взяла - вообще чуть не сдохла , потом ничего, привыкла)))Меня тоже больше этот стрекот раздражает а не тяжесть. Вообще то наушники лучше одевать, но мне влом.
Очень советую, косишь и музычку слушаешь
Ручной триммер это для мужиков с сильнючими ручищами, или для очень маленьких газончиков)) Смеюсь. Мне не очень нравится, что с высотой можно напортачить и снять больше. Хотя это наверное мои способности шалят)Мне траву брить
Малых сих балуешь. То петуха прокатишь, то ваваку.)Меня тоже вопросы травы волнуют. Вот. Совет организовали.
МяяяууууОй, котик на заборе?)
Надеюсь, никого не обидела?
квадроциклом навоз в леваде сгребают легко и просто