Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самолет отлично взлетел, но есть мысль. А как же они в полете будут гулять 24/7??
Шелтеры инсталлировали можно сказать, а левадки нет???? Очень грустненько.
Ой, это ж наш доктор из Отрады, ЯнХайн. Прикольно ) Не гнушается нас лечить, и даже отвечает на мейлы, от шелтеров и их обитателей вовсе не открещивается, наших уже двух коней вытащил и вообще молодец. Надеюсь, они там все отлично долетели.
Ой, Гвидо Клатте - это компания, которая мне Кабира перевозила.
Если у них на запад США летают такие же самолеты, как на восток США и Канады, то это не грузовой лайнер, это обычный пассажирский самолет, просто в нем треть места отдана лошадям.
Ну вообще трансатлантические лайнеры сами по себе немаленькие .
Но тут вопрос скорее в том, послали ли они чартер или справились обычным рейсом. Вполне возможно, что 40 лошадей окупают чартер, хотя сомневаюсь. Плюс лошадей же в обычном "грузовике" не повезешь, нужно чтобы режим влажность/температура/давление было как и для людей.
В случае с Кабиром они предлагали мне лететь с ним. К каждой лошади "бесплатно" прилагается пассажирский билет для грума. Места дают в конце пассажирского отделения, так что хоть весь рейс бегай, смотри, как там твоя лошадь летит
Это очень здорово. Лошадь в небе - в любом случае стресс для всех, так что личная проверка и контроль как средство снятия стресса, это бальзам на душу владельца.
Глядя в окно я очень тоскую по выездке)))) Потому что пока вся эта хрень не растает, я в седло не сяду, не хочу и не могу.
Зато я читатель. Вот тут прочитала что чтобы лошадь передние ноги поднимала, ее надо по ним бичом бить.
А в правилах написано, что толчковая сила задних ног должна преобразовываться в атлетические движения передних. Вот сижу и думаю, кому верить специалистам или правилам. Может пойти кому бичом по ногам навваливать и олимпийское золото наше?
Ой, я тоже удивилась, причем эту кобылу я видела каждый день, они стояли у меня, Ира-чудесный человечек, но я тоже всегда считала: есть зад, значит есть и перед. Вариантов ровно как-ноль.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru