Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело в том, что у моих знакомых конь чуть не умер от анафилактического шока на тилдрен и я лично два дня сидела с тяжелыми коликами после бонхарена. Не лечить?
На тилдрен это тоже к сожалению известное осложнение. Его вообще положено колоть в присутствии ветеринарного врача. А на бонхарен почему колики, индивидуальная реакция? Лечить или нет - для меня вопрос того, насколько все плохо без лечения, то есть оправдан ли риск.
Риск оправдан, молодой хороший конь, травма была серьезная, на тест хромал сильно.
Про колики на бонхарен слышала неоднократно, но у меня были очень сильные, потом осложнения на печень.
Я про Бонхарен намного реже слышала про побочку, и конкретно наши прекрасно переносили (очень неоднократные и очень длительные курсы). Куча знакомых кололись и все ок. А вот про икс-гиа слышала весьма часто...
У нас тоже был такой "летающий табуретка"...сейчас по 130 едет в призах!
А про лечить...Конечно лечить,но аккуратно и быть готовым к сюрпризам!(Кстати на моих Бонхарен плохо работает,но никаких сюрпризов не даёт.)
По поводу Патрика. Знаете, сложно планировать свою жизнь, а тем более жизнь лошади, всякое бывает. Но пока Патрик мой конь, надеюсь прыгать ему не придется, ему другой талант природой дан, он ногами выше головы машет. Хотя говорят хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Ноя все-таки надеюсь этого коня видеть в выездке.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru