Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
если нужна подсказка на сей счет: помолчать до послезавтра (совсем, на сколько возможно); нЕ разговаривать шепотом (вообще) - уж лучше "ломанным" криклявым, не покушать несколько дней семечек/орехов, пить - теплое питье (любое, что нравится). а уж коньяк+мед то что надо). а! и курицы же имеются свои - тогда лучше коньяк+мед+желток.

Спасибо, я уже говорю, нет я ору на своих, я сегодня оборала ребенка, матом поорала на молодой организм в пятнах, которому вот прям сегодня оказалось в руках ходить ой как весело, еще и на двух ногах. И все отлично, голос при мне. Корочеик стартам мы готовимся, активно так и бодро.

Надеюсь после стартов поедем отдыхать? Я че-то тоже тут замотанная какая-то. Жду приятных ништяков от s7 в сторону юга ;)

Не жди, у всех хай сизон, рубят бабло.
Выколачивают зимние убытки. Мне пока не по карману такие выходные.
Думаю в августе чуть притихнут.

Я усиленно работаю. Патрик. Он конечно не крутой, МП не бежит в 4 года, но лапами машет энергично.
Точнее он вообще ничего не бежит пока, потому что бежит, это когда отметки поставили, а он пока под седлом тюлюпает.

OEfJXJLyHYg.jpg

fCF43tjeQTA.jpg

Патричка-прекрасен, тьфу на него, все у него ещё впереди! Лишь бы здоров был, остальное приложится. :)

Он здоров. ТТТ Ну по-крайней мере рентгены говорят об этом.
Многие спрашивают типа, а зачем молодых рентгените, они что, хромые?
Да вот чтобы не было таких историй. когда работаешь, душу вкладываешь, время, деньги, а потом оп, сюрприз.
Грустно бывает. Поэтому я на рентгенах не экономлю. Это экономия на спичках или как страус голову в песок сунуть типа не знаю - не болит.
Я как тележурнал Хочу все знать.

А за такие движения, которое снова вернулись к моей лошади, огромный респект Наталье @Olmek

Не так выразился, тут даже наверно здоровья любой лошади касается, хочется чтобы жили долго и целыми оставались максимально долго, болячки всякие стороной обходили. :oops:
Я вспомнила Дашу, выходили же вы ее, красота, а не лошадь стала)

Она купается сейчас в хозяйской любви.
И Дарик тоже. Я довольная, это лучший мне подарок.

LPINhgO4Z94.jpg

Последнее редактирование:
Кошка Бони. Небо в клеточку, друзья в полосочку.
Господа, может быть все-таки кому в семью без детей нужна архиласковая шотландка?
Ну не деревенского она склада, она домашняя кош, мурлыкает, ласковая, какает в лоточек, кушает хорошо, поправилась у нас.
Жалко ее, она все на улицу смотрит, а она прям не уличная кошка, наши твари прошаренные там как рыбы в воде, а ее выпусти, она сгинет, вот и сидит у зарешеченного окна.

7L1rnVmDEPs.jpg

Я не прибедняюсь, он очень хорошая, аллюрная лошадюга и до меня он дорос вполне.
Я посмотрела рынок и всплакнула, таких Патриков не сыщешь, так что он прям мой-мой. Буду выступать. Ну может Машке дам пока она временно безлошаднотурнирная.

В самый летный дневник.
У нас есть такой маршрут, он так и называется - "к самолетикам". Тоись, к военному аэродрому "Северный". Выглядит как-то так:

Сегодня ездили не прямо туда, но в ту сторону. Самолетики обвзлетались практически у нас над головами. Ездили час где-то, за это время их штук десять взлетело. Не знаю, чего это они. Но красиво, блин. Очень люблю смотреть на взлетающие самолеты.

Сверху