Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У нас очень-очень влажно. Прохлада самое то, когда не идет весь день дождь, а потом вжаривает солнце. Мне прям их жалко до слез, у меня муж уже внутривенные уколы освоил, а что делать, коней лечить-то надо.

У нас очень-очень влажно. Прохлада самое то, когда не идет весь день дождь, а потом вжаривает солнце. Мне прям их жалко до слез, у меня муж уже внутривенные уколы освоил, а что делать, коней лечить-то надо.
Город - побратим -_-
ADubfeSDPvo.jpg

Более того. Вчера с гостями (подруга и ее четыре ребенка) поперлись в Кисловодск, т.к. у нас стал накрапывать дождик. По дороге рассказали детям, что Кисловодск называют городом солнца, т.к. 300 дней в году солнечные. Приехали, уперлись в стену затяжного осеннего дождя, вокруг ничего не видно, развернулись, поехали обратно. Детям сказали, что нам ужасно повезло попасть в один из редких 65-ти дней. Мы, конечно, старались держать невозмутимое лицо, но от детей так и веяло сомнениями в наших умственных способностях )))

У нас сегодня старты. Я фоткаю. В зимних ботинках на меху, зимних штанах, свитер+жилетка теплая+куртка...это трындец. Судьи сидят завернутые в попоны, помимо зимних курток...

У нас сегодня старты. Я фоткаю. В зимних ботинках на меху, зимних штанах, свитер+жилетка теплая+куртка...это трындец. Судьи сидят завернутые в попоны, помимо зимних курток...
я хочу это разчитать... *пошла пересматривать "Ледниковый период" в научно-познавательных целях и закупать орехи оптом*

Нам в том году лета не дали, и в этом уже полдороги жмут(((
Я в футболке ходила два раза. И еще разок юбку одевала на работу. Ажно 21 градус и солнце. Все, все!!! Бабы припёрлись на работу в летнем прикиде. Платья-цырлы, все дела. Оооопытные)))

Зато нет жалящих тварей. Я в принципе даже за, если бы не было сырости. Хрен с ними с 15 градусов, зато лошадь можно в любое время на работу брать и не париться что жарко.
Питер как-то зиму пережил после такого лета и мы переживем. Сенаж, что скосить успеют итп. Ну может будет чуть дороже лошадь содержать, не купят лишний вальтрап с другой стороны. Вообще не вижу повода к панике.

Я песец, лиса полярная, пушистая.
Мне очень тяжело что-то этот раз дался, прям ужасненько.
Я там устала очень сильно еле ноги волокла и джетлагом добавила.
Я прям ползаю еле-еле.

Последнее редактирование:
Я поныла и солнышко вышло

GSv3UGmtHLA.jpg

Доели еще один пастух, зато большой за это время оброс травой, завтра опять в большой пойдут, очень удабная получилась система с маленьким кармашком.

Везёт же, солнышко! А на меня дед ругается, что я вчера домой дождину с собой притащила.
Таки сварила я варенье из ягод, что вчера за пастухом собирала. Вкусно, несмотря на то, что не сильно сладкие от недостатка солнца. И запах от них был такой, что друзья-соседи притащились под предлогом, что только я долбанутая по ночам варёное могу варить, значит, все равно не сплю и можно составить компанию))))

У нас тоже сегодня солнце. Все реагируют, как на невидаль какую-то. Ооооо, зырьте, солнце! Ну ничего себе! Посреди июля-то! Ну и дела.

Я сегодня у мамы клубнику собирала, маме нельзя - она после операции на глаза. До сих пор не понимаю, как клубника умудрилась покраснеть под дождём и без солнца. Героическая клубника.

А я в шесть утра пришла седлать коня. Выражение лица женщина, вы кто? )))))
Ржу до сих пор.

5x1sOuY0aTk.jpg

Сверху