Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Мой прудик готовится спать.

jojm4284Vrk.jpg

ubR4QXvSm4Y.jpg

Коней забрали из пастухов в левады и там тут же поднялась новая трава.

Gior6xFKzy0.jpg

Оксан, той травы много, а толку чуть, в ней уже ни еды,ни витаминов нет. У меня именно на выпасе только старый остался и то, потому что не уходит. Хорошо, что для него работа опять есть, он ожил заметно. Важный очень, детишек возит. Скоро 27, мне уже страшно, закуплен и втм и жом и зубы вроде все у него.
Чем дольше живу, тем больше понимаю, что не в Олимпиаде счастье, а в спортивном долголетии.

Про пробеги в Волгограде. Несмотря ни на что. Состоялись. Кто-то ушел а космос, кто-то не брал трубку.
А Ольга Титова с мужем сели на машину и приехали.
А кони и участники пробежали.

jdQDSPx1mJU.jpg

От всей души, всех поздравляем!

Оксан, да ладно тебе, у вас зима короткая. А я нормально к ней отношусь. Я не люблю мартобрь, который нас ждёт. А когда все беленькое, чистенько, дома тепло, на улице морозец...ох, хорошо.
И Новый Год и ёлка.))

Лен. Я как та хладнокровная ;)
Как похолодало или пекло: меня нет. Я никакая.
Я не могу работать . У меня лошадям хорошо живётся. Зима и лето- сплошной отдых .
Вот не реально меня вытащить в этот период на улицу:(
Могут полюбоваться снегом и порадоваться в морозный солнечный день. Дня два от силы . Со стороны пользоваться красотой, помечтать могу. Но в реале - не осилю :(
В жаркий летний- только в вечернее время проявляю активность.
У нас тоже похолодало . Градусов 10 тепла и дождь :(
Пятигорск наверно такой же.
Планирую на выходные сорваться туда. Но что-то нет желания. На Змейке поди моросит :(

Оксан, приезжай в ноябре туда))) Хоть кофе попьем. У меня такой график, что я не могу сказать плохая погода или хорошая, пока я могла себе это позволить, я тоже поскуливала. А сейчас я настолько втянулась, что в принципе замечаю только осадки и то сильные. Я не то чтобы жалуюсь или хвастаюсь, у меня такая жизнь и как все мы, я построила ее себе сама. Мне все нравится, даже дождь моросящий, главное одеться соответствующе.
А вот кстати, покажу-ка я пока греюсь вам еще Сахалинчику.)))

Охотское море, ну читай океан.

WvxxMfWXj28.jpg

Невельск, это уже Татарский пролив. Он хоть и самый большой в Северном полушарии, но это море. С приливами, отливами, но море.

8_rHE0BECHQ.jpg

uwXMJwwdkOw.jpg

pSxB5KnVUKI.jpg

By4fP_vu750.jpg

MKOk-SZm1xE.jpg

NY2ywoUB9Uo.jpg

Побережье между Холмском и Чеховым. Попавшие в плен рыболовецкие суда. Распиленные и брошенные.

tIpYGGzSlmI.jpg

Целлюлозный комбинат. Слава богу кончился

CsEeMNrVowo.jpg

KveT2xFyTGM.jpg

Холмск. Связывает остров с материком. Огромный, незамерзающий порт. Наверное самый большой из крайних восточных.

3OTp6itPEs4.jpg

Остатки вулканической породы и морского ежа

ATpewi46URc.jpg

9WiB5UR_7qc.jpg

Это не бомбежка и не время. Это землетрясение. Невельск почти весь заново пришлось отстраивать. Здесь вам не тут, сейсмоактивность.

zbANixwyV58.jpg

На выезде из Холмска Юрий Гагарин, я, как небонутое существо, не могла не запечатлеть.

sCItqkEEEhA.jpg

Японская железка. Работает до сих пор. Покупайте товары из Японии. )))

lxvAYYxY7Qs.jpg

dzZBVF9YRg4.jpg

Отлив и нефтяная платформа Полярная Звезда
n4E-ektznPQ.jpg

Трубач в лужице, которую оставил отлив.
P7oGIusHILc.jpg

fqS2JK9KSJU.jpg

Ну и Чеховский перевал, под нами черные вулканические пески и обрыв. Марина тоже кричала отойди от края!
Они с Наташей подружатся))) Я послушно отошла, но тем, кто видит планету из окошка с высоты, обрывы в этой жизн
tqjHqBBSEk4.jpg

Ну как бы не надо питать иллюзий по поводу солнышка и водички, в день, когда мы ездили на побережье было пипец холодно, даже я не полезла в воду. А накануне в 8 градусов очень даже.

Сверху