Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Меня настиг огород. Кто бы мог подумать, что в конце октября надо варить варенье, закрывать компоты и икру кабачковую вертеть.

G954N7UPAjU.jpg

0lj7GvRAYE4.jpg

Учитывая порадовавший нас только холодом и дождями июнь, я скорее удивляюсь тем, кого огород настиг классически в августе-сентябре. :)

У меня в планах еще один набег на теплицу за брюссельской капустой: она переносит температуру до -10, так что пусть греется.

@B-veter ,спасибо за такой развёрнутый ответ!Я жом(свекольный) купила недавно,даю 5й день,лошадкам он очень понравился,размоченным даю по поллитровому ковшику кому в овёс+немного отрубей,кому в ячмень+немного отрубей.Значит,по идее можно и больше;)Купила из-за возрастной кобылы,очень плохо вес набирает,но даю всем)Посмотрим на результат,видно,наверное недели через 2-3 будет?А его всё время можно давать?

@Strela Дедулька круто выглядит!Только по сединам и можно понять,что ему столько!Дай Бог ему здоровья и веселья ещё на пяток лет минимум!А потом можно и на пенсию;)
Моей,конечно меньше,20 лет весной,но линия верха у неё в разы хуже(Да и кушает так себе,хотя с зубами норм.Пасётся весь день.Очень любит ячмень,но на него отекают ноги,поэтому перевели на овёс,а она его не любит,ест как попало.Вот жом начала жобавлять,повеселее жрётЬ,вроде)Посмотрим;)

Главное резко не увеличивайте, даже если нравится коням и все хорошо.
По набору веса результат не быстрый, рекомендуют через месяц оценивать разницу (и менять / не менять рацион дальше). По идее, откармливать резко тоже нехорошо, даже если реально недостаток массы, лучше все плавно.

Осень в деревне прекрасна. Утром овощи, вечером настал час И в виде ощипки и разделки двух огромных индюков.
Руки у меня по колено. Зато у меня будет мясо которое точно не ело и не пило всякую дрянь.
Баранина и птица, нет пищи вкуснее.
Кони. Кони радуют. Все молодцы.

Мне индюшатина очень понравилась. И сами птицы интересные.
Не скрою, даже я, многодетная мать, дразню индюка. Уж очень он потешный, когда посинеет и надуется. :oops:

Я им читала лозунги про дело коммунистической партии и правительства будьте готовы!
Всегда готовы, курлыкали индюки.
На следующий год опять возьмём.
У меня муж осведомился сегодня кто у меня предки. Не говоря о дедушках, там понятно, там наследственная небонутость.
Прадеды у меня были: главный инженер какого-то из московских вокзалов, второй актер, ещё один в сыске и ещё военный офицер. Враги народа одним словом.
Он очень удивился откуда у меня природный дар щипать птицу.
Хотя командую и летаю я тоже от всей души.)))

Валя!!! Не плюй пока, я ещё взяла старого, больного стафа. Точно с колдовства. А что...беда (звери) не приходит одна)))
ubMqN6Qf-vo.jpg

У меня много было разных собак. Стафф - моя порода. Они живые, добрые очень верные псы. Без идиотских идей гонять кошек, грызть кур итд. Они идеально воспитуемы. Этому 8 лет и у него те же проблемы с задом что у моего. Моему с НГ 18 будет. Он иногда резвится как щенок. Настоящий терьер без тупости терьера. Молосы добавляют ему дисциплины.
К тому же, живя на краю деревни, надо чтоб кто-то был хоть чуточку страшным.
У меня один почти слепой и почти глухой, второй глухой и еле ходит.
Чудо охрана?
Правда в если Сеню спустить, он убьет. Прям наглухо, свирепый он что пипец, а это тоже перебор.

Авиация научила меня быть созерцателем.
Я раньше неслась, глаза выпучив, злая, уставшая по пробкам.
А сейчас я еду в Москву на автобусе, подхожу крайняя, когда посадка заканчивается. Еду, смотрю по сторонам.
Сегодня увидела Сокольники. Как в детстве.

OUNREhKHRO0.jpg

1QPrylDNdPE.jpg

Я вчера посетила Эквирос. Из-за МК Валентины Валентиновны. МК был коротенький и с прописными истинами, что вполне оправдано форматом события.
Ну и ладно, зато голову я освежила. Это тоже прекрасно. Повторение - мать учения.
Тренер там работает начконом. Красивая, сил нет. Я вообще не понимаю как человек может быть таким трудоголиком. Галина Борисовна конечно человек-ураган. Есть с кого пример брать.
Я случайно коня купила, прям очень случайно. Вчера Михалыч его привез. Сегодня наверное покажу. )))
А пока я покажу свое испуганное большим городом лицо. Я вчера все. И на метро покаталась и на автобусе междугороднем, пила жизнь полной чашей. :D:D:D

deRx-YQ1owc.jpg

Я вообще не понимаю как человек может быть таким трудоголиком
Я не понимаю, как вы можете быть таким трудоголиком, а если еще и удивляетесь другим, то даже представить себе страшно! Она вообще не спит, не ест, с работы не уходит?))))

Случайный конь,случайная старая больная собака.
Меня в стафах напрягает лишь их малошерстность. Мне будет казаться-что они мерзнут и станут жить под одеялком.

Сверху