Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Номер два. Для комплекта.

fnUSpCQBNJU.jpg

Ходила смотреть как спит, свернувшись калачиком, Рич. Хорошо спит, рядом кот развалился.
Как же я переживала, что старая, грозная собака не смоежет у меня ужиться с остальными. Он ведь в приюте сидел в клетке полгода. Он там даже лечь не мог во всю длинну. Гадил под себя. В гараже под приют около 300 разных собак, Оксана говорит вонь нечеловеческая. По 10 штук сидят в вольерах маленькие шавки. Зачем это все? Зачем выхаживать щенков, которые потом никому не нужны.
Рич худой, без мышц, говорят был инсульт, но мне кажется та же проблема что у Рэда - зад не слушается.
К нам пришел как к себе домой, мне кажется что он был всегда. Страшный он, что кошмар, ростом с ризена, голова размером с моего азаита, кто-то вчера в дверь постучал, так он таким басом брехал, что наверное Цербер бы пожал ему лапу из уважения.
Капец местным алкашам, а то расслабились. Такого на дороге увидеть, можно до дома не дойти.
Диван отвоевал. Сегодня вымою. Прижился он в нашем доме, ох прижился.)))Свезло.
View: https://youtu.be/flqg_a8_M5g

Последнее редактирование:
Лапулька!
Хоть старость встретит достойно!
А на счёт собак, где одна, там две, где две, там и четыре ;)

Неееет, я не хочу. Но бывают случаи когда нет выбора.)))
Не поверите, я избегаю таких историй, я чищу ленту от приютов, потеряшек и прочего, потому что не могу. Этот нашел меня через все преграды.

Я вот тоже очень люблю животных, но категорически не понимаю и не принимаю подобные приюты.
Хорошо, что пёс прижился, потому что наверняка есть причина по которой его выкинули из дома(((

Я не понимаю ряд личностей, которые ради собственных амбиций, заводят животных, которые им не по-силам/карману/условиям.
У меня сарай 2 на 3 и левада того же размера на дачном участке, но я возьму, блин, фриза, потому что эта крута.
Дом со щелями в каждом углу? Это повод завести сфинкса на зависть соседям, еще и котят получу, продам за велики тыщи. Сдох? Ничего, возьму корниша, авось ему теплее.
Маленькая квартира на 12-ом этаже? Повод завести азиата или стаффа. Очень здорово идти с бальшой собакой. Ничего, потом пожалуюсь подружайкам на форуме, они повоют всей командой, я его усыплю/отдам в приют, подарю бабушке в деревню на привязь. Стаффу в будке хорошо, тепло.

YBA3dySV9d0.jpg

В такие условия, как на фото, по-моему, вообще нельзя ставить живую лошадку вне зависимости от ее породы... :(

Мне иногда говорят, вот, лошадь у них в сарае. Сарай сараю рознь. Бывает вроде сарайка, но при этом чисто, сена полно и выгул круглый день. Ну да, не элитный клуб, но лошади может и лучше, чем в элитном. А бывает вот такое.

Последнее редактирование:
Какой брутальный новичок :) розовый нос смешной, у нас такой у Жужи был, когда она долго и тщательно закапывала вкусняшки в диван. Видишь Жужу с розовым носом - иди ищи заначки :)

Животные, особенно хлебнувшие плохого содержания, очень быстро стараются впитать хороший дом. В хорошем смысле. У меня мои бестолочи вроде все из питомников, но все из таких не благополучных, что попав к нам домой сразу, моментально, с первых дней старались побольше хорошего себе набрать. Как будто боялись, что это все не на долго. Только йоркширица не смогла до конца нервы на место поставить, но там и гинетика видимо хромает. Хорошо забрали, а то бы ещё кто вздумал такое размножать.

Ох бля!
Это что за жуть!
Нихрена себе сарайчик.

У меня с детства лошади в сарайчике.
Я помню когда мама мне выделила отдел сарая под жеребчика подаренного . Отдел был как бы в стороне от основной живности( коровы и свиньи) . В этом плане мне было удобно . Высокие потолки и чистый деревянный пол. И я каждое утро убирала своей денник. Подсыпала песочек под солому. Додумалась же ;) Чтоб моча впитывалась. Хотя рядом столярка была и натаскать мешки опилок видно не додумалась . Да и подсказать было некому. Но я в то время 15 лет, понимала что должно быть чисто и светло . И чуть ли обоями собиралась стены обклеить:)

Понимаете. я наверное плохо выразилась, сарай, это не именно сарай, это собирательный образ.
Неухоженный коровник - сарай.
Плохо проветриваемая, грязная конюшня тоже сарай.
А вот именно сарай при доме с лошадьми может быть очень комфортным. Если там все для коней, а не ягнята, телята, лошадята в одной грязной чаче. Ну или как на картинке вот вариант.

Сверху