Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Девочковые радости.
Йа инопланетян.

Pyp9i9pF_4o.jpg

Я даже не знаю что ответить, мозга у меня, по мне так в самый раз, а вот памяти мне бы прибавить хотелось. Но это к сожалению процедурой ламинирования волос не предусмотрено. С другой стороны не напрасно говорят волос долог, ум короток, может есть своя правда в этом?

Какие нафиг фотки, впереди праздники, у меня вместо всех фоток плац впереди.
Команду надо держать в тонусе, но ехать на старты в ноябре и декабре мне прям религия сопливого носа не позволяет. Вроде и хочется и кони готовы, но я как представлю себе коневозы погрузки-разгрузки, сквозняки на коридорах, а потом святая зелень из носа, гул в ушах и весёлый температурный озноб, нееее, я вспоминаю что качество жизни, это лечебная физкультура в виде принимашек и меночек дома, а это все баловство в чистом виде.:D

Столько сил, сколько было вложено в Дорана, можно было выездить приличную лошадь)))

FhCVL0Fxebk.jpg

cEoWREderr4.jpg

Доран красавчик:)
Надеюсь не подведёт покажет на что способны ахалтекинцы;)

Оксаночка, я тебя очень люблю, но пожалуйста не тащить мне сюда текинскую тему. Есть силы, здоровье, деньги, ради бога прыгайте, бегайте, скачите. Мне не нравится работать с этими лошадьми. Я ценю своё время и то, что тракен сделал бы за месяц, тека надо год учить.
А так они у нас катают, гуляют, в лес ездят. Мне лично сидеть на них неудобно, я всадник крупный, мне надо лошадь с ребром.

Точим Малый. Пируэты крутим уже очень уверенно, менка в счет пока не всегда в счет.)))

ePRQZZXwutY.jpg

X23_zstd3O0.jpg

Сверху