Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У него тайное прозвище летающий трамвай. )))) Ну и седлая его, я напеваю про электичку из Москвы на котрой я уеду туда где слышен крик совы. ))))

Олег наслаждается стаффовладением.
731da1IK2xA.jpg

6WSgqKgss5A.jpg

Последнее редактирование:
Причем намного. Я когда этого чудика увидела, мне дурно стало. Он чайник свой на стол кладет просто поинтересоваться что же там лежит такое. А поскольку он терьер, а они любители посмойки попрошайки по праву рождения, украсть он пытается все, за чем недоглядели. Зато душа компании, прям номер один в тусовке.
И лапу тебе и песню и ползти/сидеть/лежать.

Олеся попала на самое жестокое время в клубе - праздники. Тут ад и Израиль. Но тем не менее стажировка идет.

AYEY_7nXyz0.jpg

А народ просто радуется жизни.

XVd55tR4jdo.jpg

f_FWGlo-0mg.jpg

Чой-то не постигла? Вот обрати внимание, как на фото выше гармонирует моя потасканная серо-синяя корда с синей курточкой с серебристыми светоотражающие нашивками на рукавах! И тут бы она зашла отличненько))) А то оранжевого много)))

Я обожаю свою работу, мне приходится каждый день решать такие разнообразные проблемы, вы себе не представляете, я даже про хоз.часть не говорю, потому что это и так понятно, я говорю про всадников. Вот едет всадник, который метит на МП, а сразу за ним решаем проблему всадника, который испытывает ужас перед галопом. И все это безумно сложно и интересно. И решить и ту и другую задачу требуется много сил и умения.
Бывают очень интересные решения приходят.)))
Олеся за неделю из очень зажатого всадника без галопа, за неделю стала вполне себе уверенным прямоездящим всадником. Со всеми аллюрами. Физ.подготовки не на все хватило, а так я вполне довольна результатом.

PqpzjSz3lGQ.jpg

Последнее редактирование:
Это видео я повешу даже тут, за стеной престарелый пенсионер Вася троллит работающих лошадей. Подходит к бочке с другой стороны хрюкает и носится галопищем.
Это не в первый раз, простотпервый раз попало на видео))) Смотреть со звуком.
О да, я помню вот это в два голоса: "Вася! Пошёл нафиг Вася!" А Васе хоть бы хны!

Рич огромный такой! Вот стоило мне уехать, как сразу много новой живности появилось. Придется ещё раз приезжать, знакомиться :D

Сверху