Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Рич очухался.
А мы наслаждаемся Кавказом

w3A3hSJFXHk.jpg

5ZFXmRDJHXg.jpg

9-M0IA-CKWs.jpg

Ну,лица у вас прямо-таки одухотворенные!:)
И голубое небо так классно смотрится под нашим мокрым снегом, который идёт с вечера...
Хорошего отдыха!

Не смешите меня - ну какой из Ирины злобный корпоративщик? У неё такое лицо, как будто вы ее в кадр затащили и держите))))
Давайте ещё позитивных солнечных фотографий из оборотной части страны - а то у нас совсем все серо, мокро и темно!

Ну да, у нас уже и штаб-квартира организации вполне сформировалась. Там подают лаваш на крови невинных жертв, которых я замучала в клубе, а Валя на форуме, и шашлык из их языков.
Вот он, с грибочками.

UtExCYudyvo.jpg

А всем разумным, счастливым и позитивным читателям я желаю доброго утра и чтобы утро ваше было светлым и солнечным невзирая на погоду, вот вам пятиглавый заряд оптимизма из моего окошка.

vQmn2Kv45AI.jpg

А вот погода вчера, верю что сегодня будет не хуже.

jN5AIGOExV4.jpg

Последнее редактирование:
Вчерашний вечер можно неделю пересказывать. Я пока ограничусь одним эпизодом.

Едем в такси. Я заблаговременно приготовила нужную купюру. Водитель, т.к. я сидела на переднем пассажирском, это видел. Доезжаем до пункта назначения. На глазах изумленного водителя я пытаюсь всучить эту купюру Стреле, сидевшей сзади с нашей невиннозамученной жертвой Ирой.

Вот это я вам скажу харизма у человека! Вот это сила личного обаяния! Все гуры с морковными палочками и цветными линиями на фоточках идут стройными рядами тихо плакать в углу!
UPD для скромных. Харизма у Стрелы, у таксиста шок.

Супермаркет долго ждал, пока мы приходили в себя, с трудом разгибаясь от хохота и утирая выступившие слезы...

Вечер был огонь.
"Я на букву Х не попадаю!!!"
"Ира вернись, мы же сказали диспетчеру, что возле дороги стоят три девушки!!!"
"По молодым ехать?
Какие молодые, давай МП, тебе на кладбище уже прогулы ставят, а она по молодым собралась..."
"Ты точно местная?
Вы ничего не понимаете, это был круг почета!" )))

Последнее редактирование:
Валя, Есентуки - Агонь.
Номер 17 источник.

Mq0SaJ_cbuc.jpg

Здесь парк античности, мы даже все легенды и мифы вспомнили.

Сверху