Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Олеся, ты про это дерево?

iEwVWfe-mzk.jpg

Как-то совершенно незаметно мое маленькое на тонких ножках, стало лошадюгой с толстой попой и шеищей.

a-SkepgniC0.jpg

Солнце в нашем сером ноябре мы видим только в наших лошадях.

-KX73eajR-0.jpg

4R8rHvAtU44.jpg

Дождик накрапывает, он все равно сияет как в самый первый весенний солнечный день.

Олеся да, молодчина.
Дорану конечно сложновато перестраивать жизнь под выездковую шкалу, но он старается.

А у нас вот такой вечер. На улице моросит дождь, а внутри уютно, тепло и светят лампы.

-vs8cf4GvPk.jpg

Последнее редактирование:
Олеся в гостях в Совинном гнезде была?
Молодец:) Вырвалась :)
Да, Оксан. Не зря я загадывала под новый год с'ездить постажироваться. Все получилось. Теперь здесь нужно найти практику, чтобы навыки не растерялись. Было здорово.

Что такое радость от собаки? Когда ты пьешь чай с бутербродом всегда не один, всегда есть кто-то, кто сидит рядом тихонько и мечтает чтобы чай пил ты, а колбасу отдал другу. Вот я сейчас примерно так завтракаю, даже щелкнула на телефон собутыльника своего.

l-fkYbEhnJo.jpg

Да...кони счастливы. Я сама бы ела, у меня уже странные наклонности проявляются.

Мне надо еще взлетный вес и погоду посчитать для того чтобы закрылки выпустить, это я к тому что сумка не собрана ни разу.
А в душЕ-то я уже плещусь в Суворовском бассейне. И прям v1 в том плане что держите меня семеро, а то шестеро не удежат.
Take off и gear out.
Не говорите со мной про авиацию, у меня страшенная ломка и я начинаю грязно ругаться.
Сегодня кстати День Рождения у Михаила Андреевича Туполева))). 12 ноября 1952 года он впервые поднялся в небо.

VDDTB-n4sp0.jpg

Что такое радость от собаки? Когда ты пьешь чай с бутербродом всегда не один, всегда есть кто-то, кто сидит рядом тихонько и мечтает чтобы чай пил ты, а колбасу отдал другу. Вот я сейчас примерно так завтракаю, даже щелкнула на телефон собутыльника своего.

l-fkYbEhnJo.jpg

Каждый раз)

eOcdRGAiNRU.jpg

Ночью у Рича были страшенные колики.
Переел бедолага на радостях.
А мне в аэропорт. Прекрасно я нахожу.
Собираю сумищу назло Сибири, пусть знают как статусников возить.
Бессонная ночь родила мысль что надо взять с собой мангал, мыжнакавказ, муж в догонку орет уголь не забудьте.
Олег остался караулить собаку, еду с подругой.
Не спать!!!!

Сверху