Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ира настоящий член корпорации.
Объявляют посадку. Я с самыми наглым лицом, прорываясь через толпу страждущих, тащу ее за собой к гейту, со словами очереди: извините, у меня приоритетная посадка.
Поворачиваюсь к Ире и говорю вот такая я свинья.
Ира с невозмутимым видом: ничего, злу надо соответствовать.:D:D:D

А по трапу пассажиры поднимались под восторженные вопли и визги, и даже приплясывания Стрелы А вот почему, она напишет сама. Скажу только, что человеку для счастья нужно не так уж и много ☺

320 нео))) собственно все. Пищала я от радости как гура, которая ДПП на 63 процента проехала первый раз в жизни и теперь есть что предъявить кроме стрелочек на лошадках .

Аэробус 320 нео в новой ливрее s7. Свежеперекрашенный делал с нами свой первый рейс.
Я так плясала перед трапом по этому поводу, что на нас пилоты засмотрелись.
Очень улыбались.
Зато потом я стала заслуженным пассажиром(требую нагрудный знак)и бабой пилота, а на посадке поимела дрожащего как осиновый лист, вцепившегося мне в руку идиота. Дрожжал он как будто его током шибануло. А как он круто меня оскорблял в горизонтальном полете.)))
Любо-дорого.
Завтра вас повеселю.

Ну ладно, сцена нашего путешествия заключительная. Крайняя.
Багаж сдан, посадку объявили, на чем летим не знаем, знаем только что борт поменяли. Аэропорт гудит, народу полно, метео ужасные, закрыли Нальчик, не попавший туда рейс сидит у нас в MRV, ждет погоды, не знаю когда они дождались, потому что мы вылетали в шесть вечера, туман был очень сильный.
Мы прорвались через очередь, заняли места в автобусе, поехали. Едем-едем, не знаю куда, уже начали с Ириной ржать, что так на перронном автобусе и поедем домой. Нас завозят за какой-то очередной угол и там стоит он))), поблескивая новыми, зелеными боками и отсвечивая хвостиком

detail_b49de47f40f824b69aae03c3bb3ac2b9.jpg

Счастью авиапассажира не было предела, на трап мы стояли крайними, чтобы подольше постоять на приветливой земле КМВ. Пока стояли, я радовалась, я скакала, повизговала и плясала, из кокпита на нас широко улыбаясь смотрел командир, вот они там ржали поди.
На этот раз самоль битком, как по дороге туда нам сесть вместе на экстра спейс не получилось. Иру посадили у окна правда но на 14 ряд.
Ну и снова между нами города, взлетные огни аэродромов.

POHsU5urjI0.jpg

Мне везет на попутчиков, я понимаю почему с7 разрешает статусникам места выбирать не только себе, но и попутчикам. Чтобы оградить от вот этих, на самом деле мелочи все эти статусные плюшки, но такие приятные и скрашивающие путешествие.
Со мной рядом села парочка, ну не гусь и гагарочка, птицы гораздо вежливее.
Гламурный дядька с маникюром, надменным взглядом и кучей пузырьков, которыми он прыскал, заливал в себя и отхаркивал, каждый раз, когда эволюция полета менялась, видимо он об этом прочитал где-то у своих друзей блогеров, что нос чахнет, глаза сохнут и все такое типа уши закладывает. От этого он старательно зевал и сглатывал на пол-кабины звуком.

Первым делом он уселся рядом со мной и сообщил спутнице, молоденькой и очарованный его трындежом барышне, что мол наконец места нормальные, жаль что женщина на стойке регистрации отказала ему в пересадке к окну, потому что там сидит какой-то заслуженный пассажир, я сижу рядом живая в это время. Потом он так глянул в мою сторону и сказал, что авиакомпания пассажиров не ценит и возит видимо "своих", поди вон пилот бабу свою посадил на хорошее местечко.
Вот так я стала подругой рокера то есть бабой пилота. Мое присутствие организма не смущало ни сколько.

Я даже встала, думаю, может там у Иры в середине салона есть местечко свободное, один фиг в окно ни черта не видно.
Места не было, я приползла на свое 3А обратно, слушать как он требовал с бортпроводника горячее, потому что сэндвичи он не есть, а в АФЛ его кормили горячим, бп улыбалась и говорила что мол у нас такого нет. Хотя в АФЛ тоже кормят теми же сэндвичами. 100 процентов. От еды отказался, потом догнал и сэндвич сожрал.
Спутница заглядывала ему в глаза и хлопала глазами.
Авторитет авиационной отрасли, чего там.

И тут...гул турбин вдруг становится тииишеее, самолет наш снижааается...(на мотив олимпийского Мишки)

Дядя достал все причиндалы полива отверстий и начал активно орошать.
И тут случилось страшное...самолет повернул и выпустил шасси, ба-бах!!!!конец гламура.
Дяденька похолодел, вцепился мне в руку мертвой хваткой и начал трястись, трясся он весь, ноги били чечетку, зубы стучали.
Я так сквозь зубы цежу, мол, прервите со мной тактильный контакт, а то баба пилота очень грустит, когда у нее синяки на руке и вообще я заразная и неприятная.

Отцепился.

Вот ночной Липецк.

TGJnyLqRCys.jpg

А вот и Домик во всех смыслах этого слова.

A4lPNa8gBQo.jpg

А вот мое теплое местечко.

At0rNoPIWX4.jpg

Последнее редактирование:
Жирная же была капля дёгтя в твоей зелёной бочке мёда :D
С возвращением. Что-то и впрямь, очень короткий у вас получился отдых. Хоть бы уж недельку погуляли.

Что-то и впрямь, очень короткий у вас получился отдых
Юлечка, это только у некоторых в фантазиях я в вечном отпуске, крайний раз у меня были ВЫХОДНЫЕ!!! причем целиком один день, на Сахалине.
Никто почему-то не удивляется, что у них есть суббота и воскресенье каждую неделю, а у меня раз в пару месяцев два-три дня.
Зато говна из-за этого текут реки. Я прям чувствую себя виноватой что я свои выходные провожу не лежа с пивом на диване и не в прогулках по супермаркетам, а я улетаю на выходные в КМВ.
Типа сидела бы дома. все норм, а тут вот змея, курорты любит.
Мне как бы все равно, дело это мое лично, а граждане со своей завистью могут прям удавиться, я даже не всплакну.

Axl3sC-gy3k.jpg

Так это самые правильные выходные!!! если никуда не уезжаешь, то выходные превращаются в забег из четырёх глаголов - убрать, постирать, погладить, приготовить. И между всей этой лабудой ещё к лошадке доехать. А ещё то, это, вот это, .... И сколько-то там розовых кустов посадить....

И пока не расцветут, подметай дорожки тут.
Я серьезно не могу работать, если совсем не отдыхать. Я разваливаюсь на куски, начинаю орать на окружающих и работоспособность - ноль.

В первую встречу впечатление от знакомства в реале было необычным, совсем не тем, что ожидалось. В какую сторону не скажу, дабы не подрывать имидж корпорации. Но с тех пор с нетерпением ждала и тебя, и Лисовина в гости. Я сама подзаряжаюсь от такого энергичного отдыха, как у вас. )))

Дяде надо было перцовый балончик подсунуть. Может похорошело бы ему.
Клевый отдых в клевом месте-так и надо.

Лариса, ты давненько досмотр в наших аэропортах не проходила?
Там собстна тюбик крема не всегда пронесешь))) Слава богу все очень строго. А так да, в рыло надо было сунуть еще при первом выступлении, но как-то не хотелось бы попадать полиционерам за драку на борту.
И в черный список с7 вот совсем мне не к месту попадать.

А как оно весь этот пивзавод для орошения протащило?
Но мне ножички регулярно отдают,что изымают при посадке.
Вот один такой всегда со мной.
upload_2017-11-17_14-4-50.jpeg

Хотя умудряются с собой ножички и прочее в салон протаскивать особые умельцы.
Кстати,тут мне народ из ФСО столько интересного про трассы,что рядом с аэропортами порассказал.

Пивзавод-то по 5 мл херотень.
Я себе не представляю как с собой протащить нож. Серьезно. Мне бы не хотелось лететь с соседями с ножом.
11 сентября макетниками организовали.

Если что-у меня вся инфа про АФЛ.Народ там работает и им же летает.Может в других местах и не разбежишься.

Сверху