Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я и АФЛ вещи слабо совместимые в силу месторасположения. Но авиабезопасностью занимается САБ на досмотре, а это служба аэропорта.
Так что фиг знает, я ни разу не видела чтобы даже маленький ножик пропускали или бутылку минералки.
И я как пассажир очень рада такому ходу дел. Это очень важно и нужно. И это делает наши полеты спокойными.
Если бы я кого-нибудь с ножом увидела в чистой зоне, я бы орала как сирена.

Вот у меня как раз АФЛ в 7 км от квартиры.
А ножики перочинные народ умудряется протаскивать. Как-говорить не буду.Причем у некоторых случайно выходило.

У меня муж когда увидел во Внучке корзину с изъятым, остался спросить-а что правда люди это все надеются провезти? Его изумление вызывал ржавый круг циркулярки,поверх кучи ножей.

Боже мой. Всем спокойных перелетов.
В Домике ад на площади привокзальной, зато очень строгий досмотр. Аэропорт частный и обжогшийся .
У меня 38 полетных сегментов за этот год на сегодняшний день и я каждый полет хочу сказать спасибо всем, кто делает с7 такой, какая она есть сегодня.

Я всем желаю летать так, как летаю я. От всего сердца.

vdiyUj61khQ.jpg

vClY8BXK1kk.jpg

А я в среду лечу! Ставрополь - попытка номер два будет! Если все сложится, то будет у меня 29 сегментов у с7 и 6 у АФЛ.
Ещё Челябинск в планах, тоже хочу статус "баба пилота".

Если все сложится, я тоже добью до круглой цифры. Хотя смысл конечно не в сегментах, а в ощущении счастья от встречи с небом.
Количество в данном случае на качество ну никак не влияет.

А у нас сырость и тьма. Ноябрь, чего уж там уютно только в конюшнях и бочке.

Коней сегодня гоняю, акклиматизация настигла слегка. Бегают вяло и толстые стали к зиме.

0Ir8PZlJjM4.jpg

7kx_IDx0vQ8.jpg

Последнее редактирование:
Вот Юля постит у себя умные мысли. Вот я тоже нашла. Совершенно верная мысль. Очень точно.

r0YKzyosEy8.jpg

Лена, кстати твое желание про бабу пилота, исполнено. Глянь на спорт хорз.

А как оно весь этот пивзавод для орошения протащило?
Но мне ножички регулярно отдают,что изымают при посадке.
Вот один такой всегда со мной.
Посмотреть вложение 299281
.
Точно такой я дарила мужу когда то очень давно. Оставлен при входе в аэропорт)))

Вот Рита меня приободрила. У меня правда Олег всяких блогеров почитывает, говорит пишут что проносили что-то такое.
Меня Ира пригласила в Арзамас в гости, я так нервно дергая глазом спрашиваю, а как мы туда поедем, Ира как психиатр шизику так ласково: на самолетике полетим до Нижнего. Я тут же выдохнула, рубашку смирительную расстегнула: ладно, говорю, тогда точно поедем (2 сегмента))))):D:D:D

:D надо было типУ этому говорить не "баба пилота не любит синяки" а "пилот у своей бабы не любит синяки" ))))

Кстати, Юль, @Lisovin тебе там не икалось? )))
Когда шли к гроту Дианы я рассказывала, что ты как-то вот сразу показала мне туда дорогу, теперь я типа знаю, куда идти... и тут понимаю, что топаем мы не туда. Стрела предложила срочно звонить тебе, чтобы ты нас вывела. )))
Потом мы еще много раз плутали в темноте, с криками - срочно звоним Юле, Юля где мы??? Особенно, когда мы такси ждали по адресу "мы тут стоим у какой-то дороги, которая ведет вверх, нас три девушки". Причем пару минут эти "девушки" брели по дороге вниз с причитаниями "ох, коленки мои, ох мои ножки, зачем я столько менок по прямой делала..."

Валя очень ласково написала, на самом деле. Было так.
Тьма кромешная, которая легла на прекраснейший из прекрасных город Пятигорск, когда мы ещё поедали шашлыки, заползла во все уголки и достопримечательности не освящённые фонарями. Среди этой тьмы три безумные "девушки" осматривают, а точнее ощупывают их.
Но от одной к другой достопримечательности дорогу якобы знает только Валя, но это не точно.
Время 21-00 московское.
Мы прям представили как ты готовишь на кухне ужин, звонок телефона, оттуда крик отчаяния: Юля!!Где мы?Мы домой хотим, а тут темно и адреса нет, но есть какая-то беседка.:D:D:D

Тю, ну в 21 я еще не всегда с работы то прихожу ))) вобщем время детское, могли бы и набрать )))

Кстати, фоткаться в темноте с орлом втроем удобнее. Одна - фонарь, вторая - фотограф, третья - модель. Стрела, где фото с фееричным облаком, сползавшим с Машука?

Валя, ты очень много хочешь от телефонной техники. Только пытливый взгляд может различить на этой унылой фотке, очертания телебашни, с которой идет вещание Сев.Кав ТВ

DDuLKdOmsaU.jpg

На самом деле зрелище было грандиозное.

Сверху