Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Только пытливый взгляд может различить на этой унылой фотке, очертания телебашни, с которой идет вещание Сев.Кав ТВ
Ничего-ничего. Кому надо, тот знает, что свечение под вышкой - это как раз верхний край облака. Фееричное было зрелище.

Вот. Поэтому поддержим программу фотографии сбываются. В КМВ надо ехать!

Длиношеее

BbdFbuonCUw.jpg

M5EouXlCq9U.jpg

Я так сквозь зубы цежу, мол, прервите со мной тактильный контакт, а то баба пилота очень грустит, когда у нее синяки на руке и вообще я заразная и неприятная.

ржу :) можно украсть "прервите со мной тактильный контакт"? это блестяще

ржу :) можно украсть "прервите со мной тактильный контакт"? это блестяще
Канеш.
Я как бы обычно не сильно витиевато выражаюсь, но этот гражданин так вдохновенно вещал своей молодой спутнице, да не тормозя всю дорогу высоким штилем, что я не сдержалась.
У нео кстати шумоизоляция отличная, на эшелоне вообще как в машине едешь, соседей слышно на ура.

Я не доотыхала или погода уставательная. Но по коням я очень соскучилась.
Даже сэлфи выходят теперь только так.

ZKOsGGa7w1c.jpg

Мне кажется он обиделся.)))

I0-SHrqubZw.jpg

Хтой-та?
Какой взгляд.
А погода уставательная
ужасно,хочется спать сутками напролёт.

А с длинной шеей - это новое?

Красивая какая серая лошадь, и всадница одетая в светлое.

Серая лошадь знакома читателям моего дневника, он с конюшни наших друзей, ДЮСШ Лидер. Ездил к нам на старты, потом я к нему тренировать и теперь мы с Катей и Упрёком тренируется у нас.

С длинной шеей да, новый конь, я от него в таком восторге, что мне за себя стыдно. Рита писала, что советские люди стесняются обладать хорошим. Я бы уточнила: хорошо воспитанные и скромные советские люди.

Наглым жить проще.
Но я вообще не потребитель. У нас девки болеют шопоголизмом, я попробовала, не, не мое.
Но хорошая лошадь радость в жизни возвращает.
А шмотки не очень. Хотя приятно бывает от хороших вещей, от ярких и стразовых нет.

Мы пашем в полную силу, но погода конечно да, я постояла на плацу три тренировки, на четвертую трусливо слилась в бочку, а потом еще полдня трусилась, но это видимо оттого что промочила ноги в дрянных сапожках, которые мне типа очень понравились.

Z3vsCamOsq4.jpg

Для любителей питостаффной команды моей, сообщаю что две старых, наглых рожи живы-здоровы, старший ожил, гулять ходят вместе, бегают , играют. Терьер до старости щенок)))

И по традиции кот -лучший друг бойцовской собаки.

FRY2nkW5XtU.jpg

Лариса, ты давненько досмотр в наших аэропортах не проходила?
Там собстна тюбик крема не всегда пронесешь))) Слава богу все очень строго.
Летим с мамой и ребёнком. Все перечитано, разгадано, обсуждено, заняться нечем. Мама: "Может, носочки довязать?" Зависаем... Обычные спицы для вязания с собой в салоне. 4 штуки их для носочка, если правильно помню...

Сверху