Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я тоже вот так люблю, когда светло и тихо, муж у меня человек-оркестр, с ним и радио и телефон что-то играет и в машине пофиг что, но бренчит.
Я сама-то машиной тоже грешу, там у меня своя маленькая Ирландия, я правда выпивать пока не начала, но это как бы пофиг, мне одной за рулем под джиги и рилы так весело, что алкоголь даже и не нужен. А мне тут Сашка Парнас подогнал новинки айриш забоя, так ваще агноь. Я как та бабка.

original.jpeg

у меня в машине цветет и пахнет музыкальная проституция :))) от Мерлин Мэнсона до Елены Образцовой, от Эдит Пиаф до Раммштайна, плюс джаз и блюз в полный рост
и когда я одна, то я еще и пою во всю дурацкую мочь :)))

Моя юность прошла под эгидой проникновения к нам американской культуры. Я окуналась. Лучшая ее часть была диснеевские мультики. Я смотрела не отрываясь. А тут вот какой подарок.

View: https://youtu.be/3PvfRtRrBOs

А нам сегодня немного неба показали. Так красиво. Я зимой не холода и не снега боюсь, это все нормально, я боюсь серой хмари, которая спускается на нас в октябре и только в марте развеивается.
Такие минуты как сегодня, как глоток свежего воздуха в прокуренной насмерть комнате.
Ещё есть способ, но он только для тех, кто умеет этим чистым воздухом дышать полной грудью, это прорваться сквозь пелену, вверх к небу, полному синей радиацией и пронзительному свету сквозь эту прозрачно-густую синеву.

RQRlrTXCk1M.jpg

Что-то меня понесло...пора билеты чтоль купить, а ломка накрывает.:D:D

Купила. Нельзя так организм мучать.
Честно хотела пойти в Воскресенский авиаклуб, утолить страстишку. Что вы думаете. 20 минут на автожире 3000 рублей.
с**ка. Два часа на А321 2000 рублей, еще и есть дают, а в той трещалке три. Где та романтика-то?

8b232e6s-960.jpg

56dab2b3675237b0ba79395c67ee9ae4_XL.jpg

Последнее редактирование:
а я готовлюсь к кюру, по ночам ипусь с подбором музыки, но слава яйцам - выбрала. конь почуял неладное и ведет себя как отборный идиот. от тоски всю разминочную рысь пела ему би-2, он решил то я свихнулась и от эого забывал падать в обмороки. мне его аль, потому что слух у меня отстутствует как класс, но он сам напросился. потом выяснилось, что петь на галопе у меня не хватает дыхалки, поэтому я плюнула, врубила ленинград в телефоне в кармане, благо детей на манеже не было, и под "на фоне эйфелевой башни" пошла наяривать. потом правда пришли дети и с ленинградом пришлось свернуться. но зао окончатеьно разрешилась дилемма на тему рысевой музыки. из двух финалистов победила не дружба)))

Рекламная пауза

Дорогие друзья клуба! 6 января в нашем клубе состоится новогодний конкур и последующее чаепитие из самоваров. Хороводы вокруг елки, горячий чай с баранками и, конечно красивые костюмы и лошади.
Приглашаем всех, всех, всех!!! Безлошадным предоставим скакуна на безвозмездной основе. Стартовый взнос 500 рублей.
26C4.png
26C4.png
26C4.png
Для пеших зрителей веселые конкурсы для детей и взрослых.
D83CDF32.png
D83CDF32.png
D83CDF32.png
с призами и подарками
D83EDD55.png
D83EDD55.png
D83EDD55.png

Впрыгнем в год собаки на коне!!!!
D83DDC36.png

RWvMfzdQ96Q.jpg

evJlGogqlqk.jpg

VTIOG5WV3sY.jpg

HsNdIKn1BU8.jpg

Алена, зачетище!
Я просто не стала шокировать уважаемую публику видом Шона Макгоуина. Звезда таки

Остановимся на лайт версии. Всемирный хит про Рождество в Нью-Йорке. Для тех, кто выдержит нудное вступление, настоящая ирландская рождественская песня от алкоголика и наркомана Шона

View: https://youtu.be/j9jbdgZidu8

Ирландский Гарик Сукачёв - это ж просто праздник какой-то! Особенно, как и у Гарика, если вслушаться в текст :)

Игоря Ивановича я вживую наблюдала в незабвенном клубе Б2, он от микрофонной стойки руки отпустил и поздоровался с публикой только к четвёртой песне :)

Ну Шон выглядит так

shane-macgowan.png

pogues-256945.jpg

Он прям зловеще бухает и наркоманит, причем это типа девиз всей жизни.

Сверху