Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Не, это всё фигня. Вот! Вебинар-легенда. Гуру-эксперт восемьсот восьмидесятого уровня, дважды участник стартов местной водокачки, специалист по питанию в интересах лошади без ограничений... ваши аплодисменты!... тётушка Лаки!

Вебинар "Сам ты вятка!", прямая трансляция из денника.

81a430272cae.jpg

Только сейчас! Только один раз! Только для вип-контингента! Без каких-то там пошлых скидок - ибо истинные знания дороже денег, они - бесценны!

Какое-то из воскресений, у конюха выходной, мы с соконюшенницей - оказавшейся вдобавок ещё и однокашницей - бегаем с тачками.
- Что, - говорю. - Светка? Английская школа, фигурное катание, бальные танцы... тачка, лопата и говно!
- Ну и что? - пожимает плечами Светка. - Зато - согласись? - нас там научили работать.

В мемориз!

я ржу в голос :))))
Анонс у нас, значицца, будет такой:

Что может знать человек о правильном питании лошади? Ровным счётом - ничего! Ведь он никогда не был лошадью!
Вы можете, конечно, слушать всяких там псевдо-специалистов, втирающих про рацион и моцион - и потратить на это кучу времени и денег.

Но если вы хотите приобрести настоящие знания от настоящего знатока вопроса, много лет развивающегося в данной теме и достигшего истинных вершин мастерства - записывайтесь на наш вебинар!

Экспертность нашего эксперта не нуждается в дополнительных описаниях, свидетельством этой экспертности служит сам внешний вид нашего эксперта. С одного взгляда на Тётушку Лаки мгновенно становится понятно, что она в данной теме - далеко на вятка, она - знает, умеет, может!

Записывайтесь на наш вебинар - и вы узнаете то, о чём не узнаете больше нигде и ни от кого!

Количество мест - ограничено, кто не успел - тот вятка.

Где уж нам в мастера... так, унылые подражатели. Говорю ж - мне такое пачками в почту падает, и далеко не всё - сразу в спам.

Ну, вот это - вообще где-то далеко за пределами моего понимания. Это ж надо вообще мозгов не иметь, чтоб, ведя лошадь в руках, в телефон тыкаться.
Да это я к вопросу является конюх квалифицированным работником или нет.
Если у конюха труд неквалифицированный, как нынче принято считать, то у него понятия нет, а не мозга.

Последнее редактирование:
:oops: Я сегодня шла и переписывалась с Машель. Мне было весело, но я в принципе подумывала что будет, если конь дернет. Но и коню не чужды высокие материи, он поглядывал в экран

1d53a133.jpg

:oops: Я сегодня шла и переписывалась с Машель. Мне было весело, но я в принципе подумывала что будет, если конь дернет. Но и коню не чужды высокие материи, он поглядывал в экран

1d53a133.jpg
У нас одна тренер отбивая денники слушает аудиокниги. Так вот опытным путем выяснилось, что кони наши любят Толкиена. А еще когда мы с ней дежурили в конюшне, кони наши с большим интересом пялились в экран ноутбука и смотрели с нами "Лабиринт Фавна".

У меня текинец всегда приплясывал в деннике под узбекскую музыку из мобильного узбекского конюха))).

Ну вот,пока подтверждала свой вятский диагноз,все самое интересное пропустила.
Но умею грести говно:вилами,лопатой,совком,у отдельных весельчаков руками. Знаю секрет как не испачкаться,возьмите меня к себе.
Я безобидная вятка.

Лен-Сергевна, видимо, попустила вчерашнюю ночернюю веселушку в теме про лошадиный интеллект. :) А теперь оно уже где-то в Певце всё.

Там был сделан глубокомысленный вывод, что вякичи тупые?
Так, по опыту, таких хитрованов еще поискать надо. При этом они вполне милые, в отличие от якутов и башкиров.

Да в теме про породы и интеллект,некий Дениска не зная,что умного сказать народу,сказал,что его ториец в разы умнее и легкообучаем,чем вятки,дончаки и башкиры.
Ну по традиции над ним начали веселиться,он озлобился и сказал,что интеллект хозяев вяток и иже с ними невысок.
"
Дело в том что интеллект лошади должен соответствовать интеллекту владельца. Ганноверу или голштину будет скучно со среднестатистичиским владельцем вяточки не говоря уже о башкирской лошади! Он просто не сможет ему объяснить каких то простых вещей!
"

В общем тема теперь в Певце,а я решила,что раз у меня 3 вятки,могу чудить по полной.
Там еще стишки и частушки пошли про вяток,и дальше не про вяток...
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-8348

Я думаю сейчас многие вздрогнули, вспомнив мобильность узбекских конюхов.

вот, кстати, давно заметила, все выходцы из Средней Азии, просто физически не могут находится в тишине. Так странно. Или они разговаривают, или музыку слушают, причем без наушников, пусть все наслаждаются, а если мобильник сел, то не беда, они петь начинают
такое впечатление, что у них фобия тишины

я молчу, конечно, но меня это ужасно бесит, я люблю чтобы тихо, светло и бело (я псих, я знаю) и двери закрыты

Сверху