ritutik
Pro
Это теоретикам. А я про прям настоящий практический мастер-класс. И еще практика: каждый практический урок 3500 за 3 часа. Восьмой урок бесплатно "Как складывать мешки"не запятнав опять же
Это теоретикам. А я про прям настоящий практический мастер-класс. И еще практика: каждый практический урок 3500 за 3 часа. Восьмой урок бесплатно "Как складывать мешки"не запятнав опять же
Класс!у меня два высших и кандидатская степень (на тот момент еще на подходе была).
Есть тема. Платные семинары и видеокурсы по гребле говна не запятнав репутации.
Неквалифицированный? Как показывает практика наличие высшего образования необходимо для качественой уборки денника. Чем выше уровень образования у конюха, тем быстрее он обучается этой премудрости. А еще непонятная ситуация, я не могу сказать, что звери мои неадекватные, но конюхов из ближнего зарубежья они чем-то пугают. Хотя из троих только один выходит и орет. Ну орет, ну жеребец, не стартует же и не утаскивает. Таджики-узбеки боятся. Второй с места выпрыгивает из левады. Иногда. Под настроение. Как эта хрень это делает я не знаю, там высота левады 180 см. Результат - коновод маленькая хрупкая женщина. А конюха теперь коней не водят.
Меня поражает, когда с одной стороны к конюхам пренебрежительное отношение, и убеждённость, что это неквалифицированный труд, а с другой стороны считают, что они должны уметь обращаться с неадекватной лошадью. Ну вот КАК?
Очень даже понятная, запах от них специфический. У меня обе собаки рычат на них, даже если они просто проходят мимо, при чем старший был очень серьезный, а мелкий ещё мелкий, ноль агрессии, залижет до смерти, но на них рычит)))А еще непонятная ситуация, я не могу сказать, что звери мои неадекватные, но конюхов из ближнего зарубежья они чем-то пугают
Что бы убрать денник, надо сперва в него войти. И если там лошадь, то надо знать, как войти правильно ибо есть риск самому коньки откинуть (причём от любой самой няшной лошади), либо превратить лошадь в истерика.Как показывает практика наличие высшего образования необходимо для качественой уборки денника.
Вот, как имеющая причастность к благородным - категорически протестую. Бабуля моя, Берта Евгеньевна, сестра царского офицера и жена члена семьи изменника Родины, чудом каким-то оставшаяся на свободе после смерти брата и отправки мужа в лагеря, лицом не бледнея, вкалывала разнорабочей, на себе мешки с зерном на элеватор таскала, чтоб себя и сына прокормить. И на моей памяти - она меня, собственно, и воспитывала, пока не умерла - никогда, сложа руки, не сидела. И дед, к счастью, живым из лагерей вернувшийся, работал инженером на заводе даже уже достигши официально пенсионного возраста, и потом до самой смерти постоянно дачный участок облагораживал - не умел он ничего не делать, вот просто не умел. Это как раз предельно плебейское понимание: если барин - то непременно бездельник. Книжка есть "Как воспитывали русского дворянина" - там, в общем, всё хорошо описано, можно ознакомиться. Но зачем читать, если можно фантазировать?Я думаю корень проблемы надо искать как раз в благородном происхождении индивидуумов, с пониманием надо относиться к классовой ненависти к конюхам, дворникам и прочим профессиям не достойным так сказать...
Какое-то из воскресений, у конюха выходной, мы с соконюшенницей - оказавшейся вдобавок ещё и однокашницей - бегаем с тачками.И решила бабушка меня к воспитанию внука-то приспособить. Громко так говорит, мол, если будешь плохо учится, то в институт не поступишь и будешь вон как тетя грести снег. Правильно? - обращается ко мне. А я как дура стою и не знаю как признаться, что у меня два высших и кандидатская степень (на тот момент еще на подходе была).
Ну, вот это - вообще где-то далеко за пределами моего понимания. Это ж надо вообще мозгов не иметь, чтоб, ведя лошадь в руках, в телефон тыкаться.Дойти до левады. Либо ты идёшь СМСки строчишь, а лошадь плетётся следом.
продам лопату, грабли и совок, за стопицот тыщ, а нет, так в помойку, осталось два месяцаМогу дать мастер-класс. 7 уроков. Запишу видео - цена 5 тыс за диск.
лучше две недели. А так отлично, давайте зачетку.осталось два месяца
Ыыыыы... видать, не мне одной такое постоянно в почту сыплется.Отловить друга, вручить камеру, записать видео своей работы. Прикрутить за кадр комменты с ключевыми фразами "в интересах лошади", "без ограничения временными рамками", "уникальная методика". Анонсировать в дневнике "только до 31-го декабря первым 10-ти подписавшимся видеокурс "заманчивое название вашей работы на видео" со скидкой в 45% всего за 5 тыщ рублей." Ну и пару слов о себе. Типа собиральщик навоза 3-го дана, постановщик на вольт 40-го левела...
Молодцы! Всем зачет по теории гурения.
Теперь практическое задание. Отловить друга, вручить камеру, записать видео своей работы. Прикрутить за кадр комменты с ключевыми фразами "в интересах лошади", "без ограничения временными рамками", "уникальная методика". Анонсировать в дневнике "только до 31-го декабря первым 10-ти подписавшимся видеокурс "заманчивое название вашей работы на видео" со скидкой в 45% всего за 5 тыщ рублей." Ну и пару слов о себе. Типа собиральщик навоза 3-го дана, постановщик на вольт 40-го левела...
Ну воооот, а я-то уже записываться собралась. У нас с Ронечкой остановка-неподвижность - прям больная тема, сколько лет точим, никак не выточим. Надо, видимо, срочно курс по извлечению шила из задницы всадника.На любом старте вам засчитают остановку на 10. Неподвижность 5 секунд за отдельную плату. (а то что штрафанут за голосовые команды мы скромно умолчим)
вот тут я чуть было не расстроилась...но я никогда свои развлекушки на лошади работой не считала, мне то себя жалко, то лошадку, то погода нелетная... надо работать над собой,
но прочитав это, воспряла духом! Так приятно видеть, что наука таки пустила глубокие корни в мозгах наших студентов )))вот я морковкой отлично умею кормить, чищу тоже неплохо, тщательно весьма, еще коней всяким глупостям учу отлично.
Точно! Бинго!
А я... а я... а я вот так могу! Годиццо?Научу авторской методике приучения к идиотским командам
А я... а я... а я вот так могу! Годиццо?
Так приятно видеть, что наука таки пустила глубокие корни в мозгах наших студентов )))