Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кто-то писал про то что на соломе стоять грязно. Денник.

mKQoKa3H9mQ.jpg

Вот, еще когда просто прыгает-терпимо, а когда с задних приземляется на задние и опять вверх-ужос ужасный. Я как то после последнего (да, я надеюсь, последнего в моей жизни!) Переворота вообще честно бздю свечек, а еще вприпрыжку...:confused:

я не поняла, что иллюстрирует видео, потому что оно после вот этих слов:

Strela сказал(а): ↑
Видимо дело в том, что на выездке на поле снаряжение нельзя. Если только под вальтрапчики положить чего, но это только хуже будет.

Лен, молодец )))

По моему опыту убирать дольше и ежедневно вывозить в два раза больше т.к. чистую от грязной не сильно-то отсортируешь, много более менее чистой вывозится на навоз, а так солома прекрасная подстилка, и лошадке хорошо, целый день есть что пожевать, и коноводу хорошо - чистить легче, и конюхам класс, если на конюшне практикуется ежедневная подсыпка, а убираются денники раз в месяц техникой. У себя я использую опилки + солома, на мой вкус идеально.

целый день есть что пожевать,
У нас в клубе сено не ограничено.

Все остальное тоже сдала.
Самый тяжёлый семинар за крайние лет пять.
Хочу работать на кроссе.
Я прям нашла цель в жизни.)))

Я прям не могу поверить что смогла что-то написать в конкуре. Для меня я это реальное достижение. Круче всего. Но троеборье на 100 процентов, это шок.
На меня Ольга прям косила глазом, говорит не могу поверить что судья по выездке это писала.

Сверху