Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
я не поняла, что иллюстрирует видео, потому что оно после вот этих слов:

Strela сказал(а): ↑
Видимо дело в том, что на выездке на поле снаряжение нельзя. Если только под вальтрапчики положить чего, но это только хуже будет.

Лен, молодец )))
Бывает.

Для РжД

NSKx_nkZZUw.jpg

Лена, поздравляю с очередным достижением!
На кроссе судить хорошо. Цветочки цветут и пахнут, птички поют...:rolleyes:
Если дождя нет и никто не падает(три тьфу)o_O

Последнее редактирование:
Пусть все это, здоровья участникам, но мне не хватает в жизни экшена.
Честное слово.

Смотрите какие люди делают наш конный спорт. Две красотки Ольги. Случайно получился кадр, жалко Юля не попала.

NIzCpmPwJMk.jpg

Погода шепчет займи, но выпей.
mLtfI1fjPIE.jpg

Днём было так, сейчас почти все растаяло. Раньше в декабре грунт был всегда. Я коней-то работаю, мне просто в лес хочется. В заснеженный лес.

У нас пропал кот. Ушел гулять и не вернулся, нет кота пять дней, картины воображение рисует самые печальные, просыпаюсь среди ночи и слушаю, нет лит на улице звуков, напоминающих его тонкий мяу.
Жалко кота, стараемся не говорить об этом.

До этого случая коты у нас не пропадали, место тихие, собаки у нас страшные, посторонние не ходят.
Считаю про себя что пять дней на улице домашний кот зимой не выживет. Кот у нас толстый, пугливый и сильно домашний.

А неделю назад мы купили собакам кости, мешок костей. Вкусных мясистых костей. И положили их на чердак.
Лежали там кости, как практика показала, не одни, они там все эти дни жили в обществе кота, которого я видела погибшим, или ползущим в лесу, голодного и холодного.

Кот домой сегодня можно сказать что вкатился. Такие толстые коты бывают только в мультиках. У кота худое лицо, а дальше за ним волочится шар, который тоже снаружи из кота, а внутри из мяса с костей.
Мы все равно рады этому ворюге.
Наш кот-Ашот. Самый толстый кот на свете.

sml_gallery_1_330_318985.jpg

а расскажи плиз, на что именно сдавала? применительно к троеборью и конкуру. Интересно. То есть, теперь ты можешь быть где? и кем? на конкуре и трб.

Не успела про конкур. Скажу вкратце: чем ниже высоты и проще уровень стартов, тем больше жесткой жести и откровенного треша. Такой ахтунг, как у нас иногда на междусобоях по 80 см творится, во сне приснится если, так трусами не отмахаешься.
И это, поздравляю, да!

Последнее редактирование:
Я квалифицированный стюард по трем видам.
Просто стюард, это не "эй, Оля, давай ты завтра поработаешь на стартах".
Стюард, это судья, который знает правила лучше всех, главный помощник спортсменов.
И это очень квалифицированный и востребованный труд.
И меня эта работа прельщает
Не конкур. Это очень жестоко для меня
Троеборье и выездка.

Аня, я не могу обсуждать, то чего не видела, но у всех понятия жесть очень разные.
Я тут спросила у себя на форуме, что такое жестокое обращение с лошадью, мне пока правильного ответа не дал никто.
Хорошо если сейчас кто-то погуглить и узнает, но честно спросите себя, вы знаете точное определение, без ок гугл?

Ну, я согласна с неправильным ответом, что там девушка написала. Я бы еще добавила неприемлемые условия содержания.

А действительно интересно.
Вроде бы чётко знаю, что такое жестокое обращение с лошадью. А попыталась сформулировать, не очень-то получается :D

Лен. Неужели троеборье менее жестоко по отношению к лошади, чем конкур? Мне казалось, что самая жесть - это кросс и стипл чейз.

Радуюсь возвращению кота.

стипля в троеборье нет уже более 10 лет. Наворачиваются не кисло и в конкуре. Если лошадь попадает на не мертвом препятствии не в рассчет, то гораздо больше шансов, что она туда полезет, и "побежит" ногами. На мертвое скорее встанет. А когда бегут очень некисло ловят жердь между ног и кувыркаются. Типа как то так ( это вот, с конкурчика небольшого, детского, ага)

дальше был кувырок через голову, и травма руки у мальчика. Упали лихо ( к сожалению, фотограф была не я, по этому не снято до конца... это я видимо прирожденный журналюга - на всякие тремные моменты снимаю до упора...)

Сверху