Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Мужики надо мной угорали, потому что штурвал, приборы, курс и все такое совершенно пока у меня несовместимы с фотографией. Но помощь зала все-таки принесли миру эти пару фоток, а так я от эмоций даже про телефон забыла.
Пока мне уже орать не начали: "давай снимай, чего мы сюда приперлись!"

Здорово! Вид такой обалденный, просторы лесные...
А плац я уже и на предыдущей фотке разглядела по бортикам занесённым.
Так ты там училась рулить или снимала? Или так была процессом полёта увлечена, что снимать забыла?

Здорово, что осуществляешь мечту!
Я даже не могу объяснить это, но это не мечта. Мечта, это когда ну там хочешь поехать БП, поехал - осуществил.
Или купить новую машину.
Для меня небо, это смысл жизни. Я простая как три копейки, мне не надо философии, не надо думать про бытие и сознание. Все просто.
Гештальт закрыт.

Кстати даю посыл гурам: смотрите, девочки, пока вы там годами учите лошадей тому, чему нормальные люди за пару месяцев, ни хрена при этом не учитесь, а только вещаете, на ваших глазах, вот прям в этом дневнике с 2004 года я из малограмотного выпускника КСШ с амбициями, стала спортсменом, который может подготовить и выступить на лошади по программе Большого Приза, подготовила кучу спортсменов-разрядников, мои ученики выступают от любителей до Малых езд, построила свой клуб, стала судьей, а всего за пару лет шагнула от самолётиков на картинках до полетов за штурвалом.
Так что можете дальше скрипеть зубами, кричать мы всех порвём и обсуждать какая я дура бездарная.
Удачи, девочки.;)

Да... Вот что значит "Если очень захотеть,можно в космос полететь..."

Результаты обучения
В результате освоения курса «Самолёт: от пассажира к инженеру» студент будет способен:

• Структурировать функцию качества
  • Строить «Дом качества»
  • Оценивать параметры самолета и условия его эксплуатации
  • Оценивать параметры газотурбинных двигателей
Соотносить предпочтения потребителя услуги авиационной перевозки с техническими характеристиками воздушного судна

Формируемые компетенции
  • Способностью применять знание подходов к управлению качеством (ОПК-1 ФГОС ВО 27.03.02);
  • Способностью применять инструменты управления качеством (ОПК-2 ФГОС ВО 27.03.02);
  • Способность осознавать социальную значимость своей будущей профессии, обладать высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности (ОК-8 ФГОС ВО 24.03.05) – высокий уровень;
  • Способность составлять описание принципов действия и устройства проектируемых изделий и объектов с обоснованием принятых технических решений (ПК-4 ФГОС ВО 24.03.05) – высокий уровень;
  • Способность и готовность участвовать в разработке самолётов различного целевого назначения (ФГОС ВО 16.01.00) — начальный уровень.
  • Способность и готовность участвовать в разработке конструктивно-силовых схем агрегатов и их узлов (ФГОС ВО 16.01.00) — начальный уровень.

длительность 11 недель. круто чо. люди целых 11 недель учатся оценивать качество и параметры по интернету.
а у нас на форуме каждый суслик с первого раза оценит качество пиаффе и пассажа, сложность схемы, сделает сравнительный анализ с аналогичными продуктами других производителей и пошлет в пень всех, кто не согласен.

с первого раза оценит качество пиаффе и пассажа, сложность схемы, сделает сравнительный анализ с аналогичными продуктами других производителей и пошлет в пень всех, кто не согласен.
Ну почему же с первого раза? Он может 11 недель у себя в прокате наблюдал как качественно делают пиаффе-пассаж:D

По-моему, вы льстите сусликам )) На конюшнях, где делают качественные пассаж-пиаффе, суслики не водятся. Суслики водятся там, он первый парень на деревне, а результатов нет, потому что грунт и звезды не сошлись.

По-моему, вы льстите сусликам )) На конюшнях, где делают качественные пассаж-пиаффе, суслики не водятся. Суслики водятся там, он первый парень на деревне, а результатов нет, потому что грунт и звезды не сошлись.
А еще на манеже всегда больше человек-коней, чем этот единственный суслик, а еще конюх не вовремя г...но пришел убрать, или выводит других не по фен шую. Главное найти эту причину и все будет ОК.

Смотрите кто у меня есть.)
SJPier69CUg.jpg

А ещё я готовлю пламенную речь про копыта.

Сверху