Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А я нет. Просто шестов не поставили пока, говорят мешают телеги с кормом возить.
Всем, кто ждёт весну и мерзнет, хочу в последний зимний день ее показать.
Вон она, ее уже видно за величественной пятиглавой горой.
Уже скоро.
L7ksGPX6Gmw.jpg

Н-да...отпуск у меня получился разнообразным по погоде. Вчера тряслись от холода в Пятигорске, а сегодня загорали на солнышке в Кисловодске.
А вот вечер мне скрасили, как скрасили, так скрасили.(

У меня вот мое солнышко. Валя. Как же это приятно, видеть подруг отдохнувшими и счастливыми.
Она сейчас проснется и убьет меня и скажет что плохо на фото выходит, а мне так эта фотка нравится, ничего не могу с собой поделать.
bdMFFwzDZK0.jpg

Для тех, кому спать не даёт, зачем Стреле аэродинамика, сообщаю, что вовсе не для того, чтобы казаться крутой, просто без этого удостоверение пилота не получится получить. Очень жаль, но снова сплетнямимо.
Я чёт ржу, вспоминая что кто-то за мной на авиафоруме следил, вот сколько им открытий чудных готовит просвященья дух.
Так вот совет, кто годами на проконях сидит, уже бы давно ездить хоть научились, а не травили бы людей по чужим дневникам, кто типа сдачи дать не может.

Для тех, кому спать не даёт, зачем Стреле аэродинамика,
ты в следующий раз думай, что пишешь-то. Излагай доступно: мол так и так. занимаюсь тем-то и тем-то. потому что.
А то ляпнешь, а народ заснуть не может, гадает, предположения строит.

Даже не представляешь как мне пофиг. Тяжко представить даже степень безделья, чтобы волновала чужая, не имеющая отношения к лошдям и проф.деятельности, жизнь.
Корову бы что ли завели, а лучше две.

Спасибо. Если честно, то твои слова про тренера, были последней каплей

У меня клылья. Там все удачно сложилось так, считайте за хобот взяли и притащили в кабину, очнулась за штурвалом. Хотела просто покататься в хорошей компании.

Чувствую, не за горами взлетно-посадочная в совином гнезде)))). Какииие я самолетики видела, когда тест драйвила). Пойду поищу фото.

В СГ лэп, поэтому придется ездить в клуб, это недалеко.
У нас наконец солнце, потому что вчера я вымерзла до косточек. Может хоть лошадок пофотаю.

Читаю по дневникам, какие барышни молодцы, все шуршат, у меня апатия, за окном холод, ничего не могу. Сижу, туплю в экран, как овощ, лошадей хожу работать через силу.
Может будет весна, а?
Мне тут прислали из Краснодара знакомые.

bVYkGn-nqRM.jpg

Сверху