Про специалистов и их применение.
Меня человеческая натура не устает удивлять, вот народ веселит быть обманутыми и все тут.
Хлебушком не корми, как дай почитать всякие сомнительные источники, жаренные факты и прочее. Хочешь чтобы твоя лошадка поправилась? Не надо звать ветеринара, ни к воем случае, спроси на форуме. Там все знают, заодно и подерутся.
Копыта надо расчистить сложные? Форум и записки сумасшедших в помощь, а особенно это касается тренинга.
Мне иногда хочется головой об стену биться, ну что может быть проще чем нанять грамотного специалиста, записаться к хорошему тренеру?
Правильно, проще найти афериста с альтернативным подходом, который раскроет вам тайну мироздания и секретные методы работы.
Главная современная фобия, это ни в коем случае не спрашивать у живых людей.
Мне тут было интересно узнать что же все-таки случилось с несчастным Ан-148. Я не читала срач на форуме, куда в дни тяжелых катастроф набегают больные на голову люди, обсудить жаренные факты, я не читала газет ни желтых, ни зеленых, я почитала официальную информацию, а потом посадила перед собой летчика и пытала его, чтобы мне лично доступным языком объяснили что случилось.
Бинго!!! Я знаю ответ.
Просто тема расчистки выносит мое сознание в далекую даль. Когда мне начинают говорить, что дескать у лошадки спинка болит или что-то она там двигается не так и тут мой взгляд падает на ее ноги, которые кто-то, может даже сам владелец ковыряет тупым рашпилем и кривыми руками. Или не ковыряет в целях экономии.
Это же так выгодно - не заплатил ковалю/триммеру, наэкономил пару тысяч в месяц, зато можно их отложить на рентген, бонхарен, растирки и прочие радости лечения. Лечить-то лошадь куда дешевле, одна выгода и за работу ее платить не надо.
Меня конечно поразила в этом плане Соня, которая стоит в Воле, имеет проблемного коня и ищет коваля на Раме!!!
Среди местных криворуких спецов. А с Наташей
@Olmek она не совпадает.
А чего с ней совпадать? Ей надо денег на карту кинуть и самый лучший из известных мне специалистов по расчистке, будет заниматься твоим конем. Внимательно делать, исправлять, ковыряться и все это фотографировать.
Ладно мои олимпийские, я молчу, что ногами они стали махать так, что я иногда не верю что это МОИ лошади.
Я реально Патрика хотела любителям продавать, потому что он двигаться перестал.
Меньше года Наташе понадобилось, чтобы он снова полетел.
Я не знаю как благодарить Таню, что она меня с Наташей познакомила.
Все-так любит меня судьба и для острастки только иногда сталкивает с отморозками, в основном люди, которые меня окружают, это люди, страстно увлеченные своим делом, специалисты, талантливые и целеустремленные.
Так вот, закончу про Наташу и ее работу. Я вчера наконец своими глазами увидела Атея у Фефы, сказать что это шок, это ничего не сказать. Я когда это все видела первый раз, я думала что он не вытянет. Сейчас к его проблемам надо ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ чтобы их заметить.
Наташа, большое тебе спасибо что ты у нас есть. Твоей работе правда не нужна реклама, лошади, которые летают как птицы, это твоя лучшая визитная карточка.