Ксюшка и К
Pro
Очень ладная!И правда глаз радуетИ опять Ока. Очень мне эта кобыла глаз радует.
Очень ладная!И правда глаз радуетИ опять Ока. Очень мне эта кобыла глаз радует.
НепременноСпасибо. Пойду в стюры. Возьмут?
Иногда ещё мяско бывает говяжье)А я все на пилотское кресло мечу. А призвание-то вот оно. Курица, рыба?
А мне их не жалкоЭто ужасно. Я пробовала, жалко веганов.
Лен, я об этом думаю постоянно.не очень весёлые мысли о течении нашего конного спорта в смысле развития массовости
все старты доступны теперь на крупных базах
Именно.но в то же время,если расчитывать только на состоятельных клиентов и спортсменов,то спорт скоро завянет))ИМХО.В СССР не было евр
У нас есть великая Максима, остальное тлен.Старты да. Или совсем клубеые-клубные, или выезды в крупные клубы на муниципалки/регионалки если разрядиться надо. И не более двух детей на лошадь в день.
КСК Дивный? не знаю, правда, про выездку, конкур там ставят от 60 до 130. Грунт отличный. И ехать не так чтоб прям далекоУ нас есть великая Максима, остальное тлен.
Раньше я могла поехать на официальные старты в соседнюю деревню и быть счастлива. И конкуренция там была и разряды. А сейчас либо ты платишь в федерацию как все, вызываешь судей которых рекомендуют и остаёшься глубоко в минусе, либо едешь в Максиму, где с нашими любительские конями делать нечего. Занавес.