И какие там сюжеты передают нынче? Ну, кроме авиа, разумеется ))нацепил на меня какие-то навороченные очки виртуальной реальности.
О, да, я пробовала - весчь!!!Тут Лешка, чтобы развеять мою тоску по халатному отношению к животным, нацепил на меня какие-то навороченные очки виртуальной реальности.
Отыжбл...
Так же можно и умом подвинуться, лично я чуть телевизор не сшибла, но жопа как круто, простите за мой французский.
Там капец, рушит мозг на раз.И какие там сюжеты передают нынче? Ну, кроме авиа, разумеется ))
И да, меня спрашивают про работу. Вот интересно, никто не удивляется почему коваль за полчаса работы раз в месяц берет 2 тысячи. Норм.
А работа коноводом за пять в месяц типа тоже норм. Сравним трудозатраты?
Неожиданно ))) и симпатичноА кстати. Я больше не блондинка.
Так вам же разрешалось аж два раза в день по 40 минут шагать верхом. Вы же целых час двадцать катались на чужой лошадке совершенно бесплатно! Это ли не счастье?Да-да, человек был искренне уверен что это достойная оплата
Я серьезно не понимаю вот такого неуважегия к чужому труду и отношения к людям как к рабам.Ох прям больная тема. Сколько ж мне рассказывали что я должна делать за аж 5 тыщ в месяц.
Максимальное требование было такое: каждый день два раза в день шагать лошадь под седлом по 40 минут, одевая ногавки на работу и денниковые по приходу в денник, уход за амуницией и стирка ногавок\вальтрапов тоже на мне. Да-да, человек был искренне уверен что это достойная оплата
Ох прям больная тема. Сколько ж мне рассказывали что я должна делать за аж 5 тыщ в месяц.
Максимальное требование было такое: каждый день два раза в день шагать лошадь под седлом по 40 минут, одевая ногавки на работу и денниковые по приходу в денник, уход за амуницией и стирка ногавок\вальтрапов тоже на мне. Да-да, человек был искренне уверен что это достойная оплата
Только секретарь в суде сидит в тепле и не рискует получить подковой по голове. И оформляется официально.
А между седловкой и разобрать надо ждать, пока лошадь отработают. И т.д. Поэтому теоретически час десять, а на практике полдня.седловка, разобрать - 20-25 минут.
У санитарки в приемнике среди бомжей и алкашей тже нормально все с рисками. Предлагаете на нее равняться?
Не, ну ваше право пользоваться услугами коновода с квалификацией санитарки маши, который бросает коней на развязках заставляя ими полпрохода.предлагаю - т к уровень квалификации примерно одинаковый.