Швед-нибенимеда
Pro
Ты доХтур???Куда?
Мне как доктору любопытно.
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на самом деле очень сочувствую родным и близким тех, кто выбрал для себя путь бегства от реальности и вот этот путь лечить нетрадиционными методами. Как то: йога, бабки-гадалки, шаманы, Традиционную тибетскую медицину, я за лженауку не считаю, она во многих случаях работает.
Но практики этой области сразу отправляют к хирургу при показаниях.
Я не могу понять, что может случиться с артрозом, к примеру, если заниматься йогой и пить целебные травы? Новый отрастет сустав?
А вот с новообразованием совсем грустно. Не отрезал - в мир иной.
Эх, сколько погибло людей от такого невмешательства и лечения непойми чем.
Надь @sevmek , плюсуюсь к Лене неистово. Моя мама (Царствие ей Небесное) вместо того, чтобы после операции на одну грудь мониторить состояние второй, шаталась по всяким ...странным «врачам», лечилась заряженной водой и всё такое. Потом случилось закономерное - рак второй груди, потом опухоли в лёгких, потом в мозгу... везде!!!!
Я уже спустя три года после её смерти разбирала нашу библиотеку, перед ремонтом, и нашла много книг, авторы которых лечили тяжёлые болезни с помощью хорошего, мля, настроения (!!!!). Знаешь, что я сделала?? Я не просто выбросила их. Перед этим я разорвала их, каждую, руками, а потом пинала и швыряла по всей комнате. Они у меня летали, тока в путь