Швед-нибенимеда
Pro
Ой Боже…((((((((((((((
Вот вам и безопасность (((Юлечка, пилотское купить, это прям хрень какая-то, там Росавиация так лютует, не приведи каждому.
Лешка 9 месяцев сопел, чтобы его получить. Считай родил.
Все полеты согласованы. Вообще все.
Есть такая ерунда, называется план полета, подается он заранее, так что не бойся, мы гораздо безопаснее вот таких водил.
Это ты на основании чего свои выводы дешаешь? Кто тебе это сказал. Я там была, а ты?Так почему тогда произошло крушение. Самолет был не исправен. Не следят за состоянием машины. Просто после ваших рассказов, что то не верю, что просто так упал.
Да блин, даже мне скажи сейчас в самолет, я пойду без тени сомнений.Блин(((
Только я почти собралась лететь.
При условии опытного экипажа?А при нынешней перенаселённости, падая с неба очень трудно промахнуться мимо людей и домов.
В приведенной мной ссылке случай, когда огромный горящий ИЛ, без возможности увеличивать высоту был отведен от города благодаря профессионализму экипажа. Они планировали на горящей машине над городом на окраину. И высота с которой они летают рассчитана на возможность такого экстренного планирования.При любых условиях. Всегда может что-нибудь случиться.
Опасность присутствует всегда. А в условиях неопытного или недисциплинированного пилотирования и неисправных машин, опасность возрастает и переходит из вероятности в закономерность.
Эти люди не просто не дураки. Это герои.Я это к тому, что и в командовании и за штурвалом тоже же не дураки сидят и вполне себе оценивают риски.