А я вот из тех что не зовут
Первые отношения - год провстречались, все круто, класс, колечко, предложение бла-бла... Ему 22 мне 20, в поле ветер в попе дым. Я подумала-подумала и решилась что вот здесь и сейчас оно мне не надо. Сначала эйфорийно сказала "Да", а через год трусливо сбежала.
Вторые отношения - аналогичный сценарий - год провстречались, предложение-колечко-бла бла. И тут я уже была более честна с собой и снова сказала "Да". И прям вот уж даже в ЗАГС идти собралась. Но мужик выдался ни о чем и после предложения утек на диван - он свое дело сделал, на колено с коробочкой припал и дальше ничего не надо. И пошла уже такая свистопляска (типа на тебе айфон на ДР, через месяц - ну ты ЗП получила? Когда деньги за айфон вернешь
или поехали в отпуск, вот путевки, через месяц улетаем... А как самолет приземлился - а когда ты мне деньги на тур вернешь?) Сбежала - аж пятки сверкали. Далее была какая то череда неудач (видимо я веру в себя потеряла на том моменте) и родилась дочь.
Во круто, да?)))
Так вот, когда ребенку было 8 месяцев а я перестала сопли на кулак наматывать, взяла себя в руки, привела в порядок, похудела и подкачалась и вышла на работу - встретился тот самый.
Ну я уж надеюсь. Вот-с, жду пока позовет. Его готова прождать года три. Он не торопится ибо обжигался в прошлом, одну позвать хотел а она через 1,5 ода отношений требовать замужества начала и ездить богам молиться на поломничества, в веганство ударилась и мозг весь съела. Вторая на втором году отношений на шею присела и Мальдивы требовала раз в три месяца. Может я его и оправдываю, но слать его в сад, потому что уже год встречаемся а замуж не позвал - не намерена. Подожду еще. Всему есть предел, но кто установил вот эту границу в ГОД ? Почему именно один год, не два, не три?
Вон меня дважды туда звали спустя год и я рада что не стала торопиться и в итоге избежала кучу геммороя. И рада этому. Сейчас вот уже да, хочется. И пошла бы, и поторопилась бы
но вынуждена ждать. Пока сам дозреет и примет решение.