прокатчица
Pro
Да, жениться на богатых тоже имеет свои издержки.
Незамужние это мега-супер-турбо-драйв-эгоистки, ибо живут для себя(Оглядывая себя с ног до головы) Дык, и мы эгоисты! И незамужние.
Вот это как раз логично, разумно и вполне оправдано.Незамужние это мега-супер-турбо-драйв-эгоистки, ибо живут для себя
у нас бизнес совместный и квартиру вот собираемся покупать на двоихВот это как раз логично, разумно и вполне оправдано.
А вот вить гнездо на абсолютно чужой территории "свободному" как ветер гражданину, это саморазрушение.
И, кстати. Очень клевые отношения в свободной форме, пока речь идет о подарках итп.
Но ни один мужчина, в голове у которого не сахарная вата, серьезно вкладываться в совместное имущество не станет.
Понятие серьезных вложений у всех конечно разное. Но если он типа с вами строит дом, но он записан на него, вы там хоть упашитесь, это его дом.
у нас бизнес совместный и квартиру вот собираемся покупать на двоих
у меня тоже есть работа и у мужа и они совсем разные))) а вот бизнес партнёрами наелась. это когда ты все делаешь, а кто то приходит и говорит-я директор))Ника, это бизнес-партнерство. Такое случается и между однополыми гражданами. Бывает очень успешно.
Я очень.рада, что у нас с мужем совершенно разная работа. У него головой, у меня руками.
Удалить.Nudnaya+Zabava, я на форуме никогда не материлась, в данном случае процитировала слово из поста Стрелы, мне его совсем удалить или тоже букву замазать, как лучше ?
Может с таким настроем лучше не писать тут, а?Хмм, а где вы спор-то увидели? Я никогда с таким не сталкивалась, вот и спрашиваю модератора, как лучше сделать.