Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Так у них и з/п в три раза больше.
У нас мальчик в ППСе есть, ему предложение поступило "стюардессом" быть-высокий, симпатишный, по аглицки шпрехает лучше, чем на родном,а вот летать боится. Гоним его палкой, ни в какую. Сидит за 24...

Я честно не знаю зачем выбирать каторжный труд за такие деньги.
Милиция как чемодан с оторванной ручкой-нести тяжело и бросить жалко. Но дураков всё меньше. У нас даже в ГАИ аховый некомплект. В батальоне ППС роты не хватает, т.е. более 100 человек.

У меня тетка всю жизнь стюардессой проработала, прям до лет 50-55 - хорошо выглядела))) А далее на земле...вроде сейчас уже не работает - ей 70 с лишнем. Но до 70 точно работала (не общалась давно). Я не знаю сколько она получала, но жила она прекрасно, накупила кучу недвижимости, всегда были первоклассные шмотки, вырастила дочь и продолжает жить прекрасно. Вряд ли у нее зп была с таким раскладом маленькая. Работала в Аэрофлоте всю жизнь. :oops:
Но времена меняются, может сейчас это не прибыльное дело и опасное...

А по поводу:
Может это и выглядит гадостно, но эти люди такой реакцией заменили себе пару минут лютой истерики. Хорошая у них психика, крепкая.

Ни один мат и ни одно воззвание к Богу не способны спустить эмоции в таком объеме, в котором способны это сделать рыдания и смех.
У меня такая реакция. В самой пиковой ситуации я просто становлюсь Богом шуток и сарказма, у меня истерический смех и я ничего не могу с этим поделать. У меня так нервная система реагирует на стресс:confused: И это не отменяет всю важность, лютость происходящего, боли в сердце за кого-то и я вот ни разу не безжалостная и не тупая и все такое. Просто вот такая реакция..выглядит тупо, согласна, а че делать... Кто-то рядом башкой об стену бьется в истерики и со слезами, зато я могу с шутками на устах решить проблему. По моему второе лучше...

У меня все сурово с экстренными ситуациями.
Я очень быстро работаю. Пашу как трактор.
Поэтому я много лет руковожу конным клубом.
Стрессы бывают серьезные.

У меня все сурово с экстренными ситуациями.
Я очень быстро работаю. Пашу как трактор.
Поэтому я много лет руковожу конным клубом.
Стрессы бывают серьезные.

Я в действительно сильном стрессе становлюс ооочень збагойная и рассудительная. Не впадаю в панику, не бьюсь в истериках, рассуждаю логически, действую быстро итд. Но потом, когда все заканчивается - меня накрывает отходняк с трясущимися руками, вращающимися глазьями и вот эиим вот всем.

Я в действительно сильном стрессе становлюс ооочень збагойная и рассудительная. Не впадаю в панику, не бьюсь в истериках, рассуждаю логически, действую быстро итд. Но потом, когда все заканчивается - меня накрывает отходняк с трясущимися руками, вращающимися глазьями и вот эиим вот всем.
Везёт. А я во время стресса дура дурой. Лучше бы хихикала

Этой конине 28 лет...

lbree14p6LY.jpg

Так, говорит, Вася, где тут ваши спортсмены, я чет заждался!

Почитала тему. Доставило.
Женщины у нас огонь!
От себя могу добавить, что одно из самых ценных свойств мужчины, это зарабатывать деньги.
Все творческие личности должны жить одни в нищете и гордо нести свою карму.

это был сарказм? )
Это личный опыт, отягощенный приступами театральной жалости к себе, щедро приправленной чувством собственного величия, щедро залитым в глаза дорогим алкоголем за мой счет.
И кланяться, кланяться.

Сверху