Милиция как чемодан с оторванной ручкой-нести тяжело и бросить жалко. Но дураков всё меньше. У нас даже в ГАИ аховый некомплект. В батальоне ППС роты не хватает, т.е. более 100 человек.Я честно не знаю зачем выбирать каторжный труд за такие деньги.
Может это и выглядит гадостно, но эти люди такой реакцией заменили себе пару минут лютой истерики. Хорошая у них психика, крепкая.
У меня такая реакция. В самой пиковой ситуации я просто становлюсь Богом шуток и сарказма, у меня истерический смех и я ничего не могу с этим поделать. У меня так нервная система реагирует на стресс И это не отменяет всю важность, лютость происходящего, боли в сердце за кого-то и я вот ни разу не безжалостная и не тупая и все такое. Просто вот такая реакция..выглядит тупо, согласна, а че делать... Кто-то рядом башкой об стену бьется в истерики и со слезами, зато я могу с шутками на устах решить проблему. По моему второе лучше...Ни один мат и ни одно воззвание к Богу не способны спустить эмоции в таком объеме, в котором способны это сделать рыдания и смех.
Ага, точноКто, я?! Где? Я даже не участвую в этом разговоре, вроде бы.. Вы не меня позвали, наверно..
Везёт. А я во время стресса дура дурой. Лучше бы хихикалаЯ в действительно сильном стрессе становлюс ооочень збагойная и рассудительная. Не впадаю в панику, не бьюсь в истериках, рассуждаю логически, действую быстро итд. Но потом, когда все заканчивается - меня накрывает отходняк с трясущимися руками, вращающимися глазьями и вот эиим вот всем.
Причем это именно везение. Генетика.Везёт
Не-не, это на окружающих плохо действует.Везёт. А я во время стресса дура дурой. Лучше бы хихикала
Кстати, в трибуне ищут женщину-руководителя конного клуба.
это был сарказм? )Все творческие личности должны жить одни в нищете и гордо нести свою карму.
Это личный опыт, отягощенный приступами театральной жалости к себе, щедро приправленной чувством собственного величия, щедро залитым в глаза дорогим алкоголем за мой счет.это был сарказм? )