Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Марин, проблема в этой ситуации в том, что эвакуацией должны заниматься БП.
А помочь можно только тем, что максимально быстро выместись из самолета.

Я сейчас сижу с бп бывшим, мы обсудили и порешили, что лично мы бы метнулись вперед, сами бы дверь открыли и освободили бы самолет от себя, открыв дорогу остальным.

Марин, проблема в этой ситуации в том, что эвакуацией должны заниматься БП.
А помочь можно только тем, что максимально быстро выместись из самолета.

Я сейчас сижу с бп бывшим, мы обсудили и порешили, что лично мы бы метнулись вперед, сами бы дверь открыли и освободили бы самолет от себя, открыв дорогу остальным.
И это единственно правильное решение
А заниматься спасением должны только те, в чьи профессиональные обязанности это входит

Единственное что можно сказать в оправдание - люди в состоянии ужаса могут вести себя неадекватно.
Но вот выбежать прихватив вещички, а потом снимать на телефон как другие горят - это гадко.

Единственное что можно сказать в оправдание - люди в состоянии ужаса могут вести себя неадекватно.
Но вот выбежать прихватив вещички, а потом снимать на телефон как другие горят - это гадко.
Надеюсь , что этих шмоточников, спасавших свои чемоданы, привлекут к уголовной ответственности.

Нет, только экипаж.
Хммм, стало интересно. Нашла только вот это в Кодексе об административных правонарушениях:

"Статья 11.3.1. Нарушение требований авиационной безопасности
1. Невыполнение либо нарушение норм, правил или процедур авиационной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных частями 2-4 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.
..."

Наташ, там много всего. Воздушный кодекс, фапы всякие.
Но паксов точно не привлекут.

Официальная версия на сегодняшний час, заход с превышкнием вертикальной скорости и ошибка пилотирования.
Ладно мы тут, мелковолетоводы, им диспы орали уходите на второй.

Вообще это типичная ошибка начинающих...хм, пилотов, приземление любой ценой. Но там как бы экипаж опытный.

Короче все летчики как один говорят ошибка пилотирования.
Все как один.

DW2Nb83HTTw.jpg

Мне почему то трагедия над Боденским озером вспомнилась. Первая ассоциация с фразой "ошибка, повлекшая массовую смерть людей". :(
Страшно летать становится, страшно доверять жизни близких людям, допускающим такие ошибки. А мы неделю назад маме билет взяли, долго выбирали АК, взяли Аэрофлот, вроде надежно, относительно комфортно. Ключевое тут - вроде.

Мне почему то трагедия над Боденским озером вспомнилась. Первая ассоциация с фразой "ошибка, повлекшая массовую смерть людей". :(
Страшно летать становится, страшно доверять жизни близких людям, допускающим такие ошибки. А мы неделю назад маме билет взяли, долго выбирали АК, взяли Аэрофлот, вроде надежно, относительно комфортно. Ключевое тут - вроде.
Да все равно летать надо и придется и катастрофы конечно еще будут.
Я небо люблю и не боюсь его. Но мне хорошо, когда за штурвалом я.)
Мужу и Станиславычу я конечно тоже доверяю.

ладно, это все понятно, но в инсте есть съемка из стакана в Шарике, где снимающие этот ужас ,еще и сами смеются, я не умею тут выкладывать, это какой же мразью надо быть, чтобы ...

Ужас какой, уволить на фиг всю смену, кто в стакане был на тот момент, ещё и по статье, что бы думали впредь, хотя если это видео существует, думать, похоже, не чем :(

Сверху