Ну да, если ты специалист по изучению славянских традиции дохристианского периода, то вряд ли ты нужен на туманном Альбионе. Хотя...чем черт не шутит.А я про успешных людей и не говорю. Успешным и здесь отлично, и там будет норм.
Я ж написала - если ты не специалист, а персонал.
Специалисту везде будет неплохо. Хотя тоже есть исключения.
Вот это прям несомненно.Ой, меня вот тут раздражают те что уехали, живут, допустим, в Нью Йорке и ворчат что им все не то и все не так... Нафига тогда приехал? Едь обратно и не мешай другим.
Искренне верю что если человек говно, то страна тут не при чем совсем. В любой будешь говном.
Как в том анекдоте.Задом пошевели, я нк знаю, устройся на работу в авиакомпанию. Ну хоть что-то.
Реально круто!вчера ларгус отремотировала в хорошем сервисе за 2 тр. Вот. Это повод для гордости.
А ещё, о ужас, меня тут все устраивает и я адаптируюсь легко))Вот это прям несомненно.
Аня, ты вот взяла и уехала. Сказала, сделала. Молодец.
Ужас какой! Работать оказывается надо?А ещё, о ужас, меня тут все устраивает и я адаптируюсь легко))
Ну и да, я по этому принципу всегда работаю))
Олечка, я самый настоящий вмкадыш. Без жилищных проблем в столице.Почитала первоисточник...
«Вроссииговно» возникают не от того, что такие люди не видели Европы, а от того, что не видели России. Особенно этим часто страдаю вмкадыши.
А потому что по России много мотались и знаете, что за мкадом жизнь не только есть, но она ещё и разнообразная и многогранная.Олечка, я самый настоящий вмкадыш. Без жилищных проблем в столице.
И я так не считаю.
Это где?
Ой, в Челябинске есть подобное! Надо фоточками дневник реанимировать...Кисловодск.
Попал праведник в рай. На арфе играл, на облаке катался, скуууучно.Вообще, любопытное явление.
Ведь что такое Россия? Россия - это мы. Люди, брезгующие своей страной, своими земляками, они же по сути брезгают самими собой. По-сути это комплекс неполноценности.
Ксень, Киров же.Ой, в Челябинске есть подобное! Надо фоточками дневник реанимировать...
А ж/д вокзал в Челябинске мой самый любимый. Очень красивый.