Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А я про успешных людей и не говорю. Успешным и здесь отлично, и там будет норм.
Я ж написала - если ты не специалист, а персонал.
Специалисту везде будет неплохо. Хотя тоже есть исключения.

А я про успешных людей и не говорю. Успешным и здесь отлично, и там будет норм.
Я ж написала - если ты не специалист, а персонал.
Специалисту везде будет неплохо. Хотя тоже есть исключения.
Ну да, если ты специалист по изучению славянских традиции дохристианского периода, то вряд ли ты нужен на туманном Альбионе. Хотя...чем черт не шутит.

Я вообще считаю,,что если есть цели и задачи, то ничего невыполнимого нет.
Надо идти к цели.
А то тут годами на форуме, ах вот сейчас проеду езду/пропрыгаю маршрут.
Ща, посадку допилю еще лет 10 и тогда поеду.
Вот я ща как построю конный клуб, обзавидуетесь. Строй, рыбка моя, хорош свистеть.
Через лишения и тревоги к цели.
Или как на авиафоруме, выйду замуж за пилота. А там прям ковровую дорожку выстлали к ногам умным и красивым.
Задом пошевели, я нк знаю, устройся на работу в авиакомпанию. Ну хоть что-то.
Сидять.

Уехать тоже можно, только надо землю.рыть. Ну хоть язык выучить, а лучше парочку.

Так этож пахать надо! А жить когда?))))
Проще ныть и строить планы. Планов как раз до пенсии хватит.

Ой, меня вот тут раздражают те что уехали, живут, допустим, в Нью Йорке и ворчат что им все не то и все не так... Нафига тогда приехал? Едь обратно и не мешай другим.
Искренне верю что если человек говно, то страна тут не при чем совсем. В любой будешь говном.

Ой, меня вот тут раздражают те что уехали, живут, допустим, в Нью Йорке и ворчат что им все не то и все не так... Нафига тогда приехал? Едь обратно и не мешай другим.
Искренне верю что если человек говно, то страна тут не при чем совсем. В любой будешь говном.
Вот это прям несомненно.
Аня, ты вот взяла и уехала. Сказала, сделала. Молодец.

Но главное побольше самокритики и поменьше понтов, потому что даже если ты купил бугатти вэйрон, мимо тебя непременно пролетит чувак 6а личном фальконе.
Обя за тель но.
Я вот чесслово признаю себя нищебродом и денежки считаю и сегодня как миленькая была на разборке за бэушными дисками фольцу.
Новенький стоит 38 тысяч один штук и это наверное подъемно вполне в семье, эти 160 тысяч, но мы прям точно найдем им лучшее применение. 100 процентов.

242.970.gif

Я вчера ларгус отремотировала в хорошем сервисе за 2 тр. Вот. Это повод для гордости.

Боже мой! Неужели есть такие цены?
be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif

У меня дешевле десяти тысяч никак не получается.
Один раз правда отремонтировали бесплатно. А я пока ехала гадала, двигатель ремонтировать или другую машину покупать? ))) А они ломом отогнули защиту под днищем, которая из-за удара погнулась и двигатель стал о неё стучать. И всё! ))) Радости-то было! :D

А ещё, о ужас, меня тут все устраивает и я адаптируюсь легко))
Ну и да, я по этому принципу всегда работаю))
Ужас какой! Работать оказывается надо?
Я думала в Техасе надо только из кольта стрелять и носиться по тексис хайвею на форд мустанге...расстроила прям:p

Почитала первоисточник...
«Вроссииговно» возникают не от того, что такие люди не видели Европы, а от того, что не видели России. Особенно этим часто страдаю вмкадыши.

Почитала первоисточник...
«Вроссииговно» возникают не от того, что такие люди не видели Европы, а от того, что не видели России. Особенно этим часто страдаю вмкадыши.
Олечка, я самый настоящий вмкадыш. Без жилищных проблем в столице.
И я так не считаю.

Вообще, любопытное явление.
Ведь что такое Россия? Россия - это мы. Люди, брезгующие своей страной, своими земляками, они же по сути брезгают самими собой. По-сути это комплекс неполноценности.

Вообще, любопытное явление.
Ведь что такое Россия? Россия - это мы. Люди, брезгующие своей страной, своими земляками, они же по сути брезгают самими собой. По-сути это комплекс неполноценности.
Попал праведник в рай. На арфе играл, на облаке катался, скуууучно.
Приходит к богу, говорит, скучаю, тот говорит нивапрос, вот тебе билет на турпоездку в ад.
Ну от.слов к делу, сели в вагонетки, сустились в пекло.

А там..
Черти пляшут, грешницы вино льют, блудницы стрип пляшут.
Повеселился от души, вернулся в кущи.

Опять скука.
Поиходит опять к боженьке, говорит, хочу жить в аду.
Боженька и так его отговаривал и эдак. Никак. Хочу и все.
Ладно, праведник заслужил выбор.
Опять в вагонетку. Поиехали. Там черти его хвать на вилы и в котел.
Он шарашенно
-А как же вино, блудницы?
- Э...родной, ты не путай туризм с эмиграцией.

Сверху