Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А кто знает где у нас такие горы?

0597jpwjPJI.jpg

Тольятти, Жигулевские горы.
Совершенно верно.
Я раньше и не думала, что у нас тут может быть такая красота. Горы над великой русской рекой Волгой.
По России да, меня помотало. Люди у нас, в большинстве своем хорошие, гостеприимные.
Супруг у меня поначалу тоже гнал на Россию, а сейчас прям ничего, на Охотское море хочет также как на Средиземное.

Ну-у, здесь никакой подсказки нет, так нечестно! Равнина, мелколиственные деревья... Это может быть что угодно, и центральная Россия, и Западная Сибирь, и даже Ленобласть.

Какая у нас красивая страна! Да, много куда поехать надо время и деньги... Но с другой стороны весь мир не объедешь)))
Я не знаю, почему отдельным гражданам попадаются только быдло и свиньи))) видимо себя надо менять)) Сколько мы ни ездили и в РФ, и за границей, везде люди готовы помочь, если нужно.
А если проблема в себе самом, то нечего на других пенять))) Молодая, здоровая, ничем не обремененная раскрасавишна))) ноги в руки и иди делай, чего душа пожелает))) хоть дом строй, хоть за границу едь, хоть канкан пляши)))) Нет, конечно проще сидеть и жаловаться на окружающее быдло)))

На самом деле, в России быдла полно. Особенно заметно по сравнению с Европой
В каком-нибудь Париже французик заденет тебя в толпе локтем, едва коснётся, и тут же: пардон, пардон. И улыбается
А у нас в метро, рюкзаком оттолкнут, на ногу наступят, посмотрят пустым взглядом прям в лицо и дальше идут, как будто так и надо. Я раз не удержалась и сказала вслед хаму: некоторые извиняются... Он обернулся и сделал такое движение, как будто хочет вернуться и в морду дать. Потом, видать, передумал и дальше пошёл :D

Я еще раз акцентирую, что обижаться надо только на себя. Если у тебя есть язык, образование, то в целом есть перспектива, а главное выбор.
Ничего нет, только понты, как любит Ирочка моя говорить, все претензии к зеркалу..

Почему-то мне никогда не приходит в голову мысль рассказывать какой крем я на себя мажу и где нижнее белье покупаю. Итд.

А вот поведение понтов вызыват зло.
Я еще раз повторю, что совершенно не считаю себя состоятельной дамой.

Но я прям вижу ржущих сахалинцев, которым бы сказали, что они нищебродная провинция и не могут купить крем за две тыщи рублей.
Ну если только собаке лапы намазвть для смягчения подушечек.
И неотесанное быдло. Когда Марина Пушкина по памяти страницами шпарит и русской речью у нее там все ой как лучше, чем у многих моих земляков.:D

французик заденет тебя в толпе локтем, едва коснётся, и тут же: пардон, пардон. И улыбается
Ну почему, на моих друзей один такой француз накинулся драться из-за того, что друзья на машине малек криво встали в специальный "карман", чтоб его собственно пропустить. Он то проехал спокойно, но стал качать права и кидаться на людей.
Везде есть и быдло и воспитанные люди. По одному интеллигенту нельзя судить, что все такие, так же как и по одному быдлу ;)

Ну почему, на моих друзей один такой француз накинулся драться из-за того, что друзья на машине малек криво встали в специальный "карман", чтоб его собственно пропустить. Он то проехал спокойно, но стал качать права и кидаться на людей.
Везде есть и быдло и воспитанные люди. По одному интеллигенту нельзя судить, что все такие, так же как и по одному быдлу ;)
Cогласна, что везде народ разный есть. Но в Париже мне чаще улыбались, а в Москве чаще толкались :(

Что на дорогах то творится.....
Справедливости ради надо сказать, что в заграницах тоже полно автохамов ;) Я этой весной впервые села за руль за границей. Правда, не в европах, а в ОАЭ. Чо творят, чо творят :D Ну ладно, арабы. Собираюсь в июле в Италию, читаю профильные форумы и уже морально готова к тому, что макаронники дадут мне шороху на своих прекрасных дорогах :eek::)

Люди везде люди.
Не, есть выборочные места. Например МКС, там космонавты. Или полярные станции, там все герои. Как полярники шутят друг над другом, это другая музыка. Мои нежные читататели могут повесить штамп свиней и быдла.
Но развлекаются.

Москвичи тоже все разные. Коренные и не очень. Москва многоликий город, жителей котрого ну очень портит.квартирный вопрос.
Очень.

Сверху