Совершенно верно.Тольятти, Жигулевские горы.
зачОтТяжело вам там, в столице) у нас метро нет, проблем нет не все так плохо в регионах
Ну почему, на моих друзей один такой француз накинулся драться из-за того, что друзья на машине малек криво встали в специальный "карман", чтоб его собственно пропустить. Он то проехал спокойно, но стал качать права и кидаться на людей.французик заденет тебя в толпе локтем, едва коснётся, и тут же: пардон, пардон. И улыбается
Cогласна, что везде народ разный есть. Но в Париже мне чаще улыбались, а в Москве чаще толкалисьНу почему, на моих друзей один такой француз накинулся драться из-за того, что друзья на машине малек криво встали в специальный "карман", чтоб его собственно пропустить. Он то проехал спокойно, но стал качать права и кидаться на людей.
Везде есть и быдло и воспитанные люди. По одному интеллигенту нельзя судить, что все такие, так же как и по одному быдлу
Что на дорогах то творится.....На самом деле, в России быдла полно.
Справедливости ради надо сказать, что в заграницах тоже полно автохамов Я этой весной впервые села за руль за границей. Правда, не в европах, а в ОАЭ. Чо творят, чо творят Ну ладно, арабы. Собираюсь в июле в Италию, читаю профильные форумы и уже морально готова к тому, что макаронники дадут мне шороху на своих прекрасных дорогахЧто на дорогах то творится.....
Интересно стало, как? я не шибко нежнаяКак полярники шутят друг над другом, это другая музыка. Мои нежные читататели могут повесить штамп свиней и быдла.
Но развлекаются.