Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Видимо, я не ту цитату хватанула. :oops:
Везде есть красивые места. Нужно просто захотеть их увидеть.
245.gif

EZphT4-J1EY.jpg

Я, бывая в Кургане (мой родной город, но не живу там уже больше 20 лет), постоянно что-то снимаю. Вроде и мелочи, но для меня это интересно и красиво. Я люблю свой город. И он меняется в лучшую сторону. Хотя есть и грустные моменты.
Вот сегодня в сталинке такую люстру красивую сфоткала и двойную лестницу с балясинами. :rolleyes:

Ой, в Челябинске есть подобное! Надо фоточками дневник реанимировать...
А ж/д вокзал в Челябинске мой самый любимый. Очень красивый.
а какая в Челябинске улица пешеходная в центре! А там ещё ресторанчик с пельменями разными-разными!
Ещё мне очень нравится Томск! Удивительно интеллигентный город.
И Пермь, одна набережная только чего стоит!!

Пермь лично мне сыровата и сурова. Но красиво.
Сами понимаете, я фанат ДВ. Тихий...ах...

Фотки-то хоть покажите.
Не была я в Челябинске. Хотя говорят южный Урал хорош.

Везде есть красивые места. Нужно просто захотеть их увидеть.
245.gif
Вот прям притча вспомнилась:

Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать. Если кто-то не нашел ничего хорошего там, откуда пришел, он и здесь его не найдет. А у кого были друзья, он и здесь без добрых людей не останется. Ведь мы видим в окружающих нас людях только то, что имеем внутри себя.

Ужас какой! Работать оказывается надо?
Я думала в Техасе надо только из кольта стрелять и носиться по тексис хайвею на форд мустанге...расстроила прям:p
я еще этот пост после 15 часовой смены писала, из дома правда уже :D но, правда, обычная смена у меня 12 ч, но приехал конь с аллергией... и через час оказался на операционном столе...
А так я да - сказал, сделал, из меня б реальный мужик вышел :D

я еще этот пост после 15 часовой смены писала, из дома правда уже :D но, правда, обычная смена у меня 12 ч, но приехал конь с аллергией... и через час оказался на операционном столе...
А так я да - сказал, сделал, из меня б реальный мужик вышел :D

Ань, да понятно что с конями легкого труда не бывает. Мы же сами все это выбирали.

Это какой-то диспансер в Кисловодске.
Лестница эта на чердак, до этого этажа она обычная.

А вот еще. Это улица в центре огромного промышленного города. Какого?

CdTqSYEKs2g.jpg

Последнее редактирование:
Сверху