Каждой бабке по личной церкви! Даешь в каждый подъезд по попу!
Родись сноп жирный как поп. (с)Ну если откровенно, то мне на перезвон ровно. Нет, мне даже нравится.
Меня как раз волнует то, на чьи деньги гуляет Гундяев сотоварищи.
Яхты, самолеты, апарты в центре Москвы, на руке Ролекс. Римский папа в разы скромнее.
На заднем плане полное убожество и безобразие. И не вижу, что храм во дворе. Скорее многоэтажка на задворках храма.Вызов на дом никто не отменял, остальные и дойти могут. Поверьте, есть куда. Все остальное, именно что...
И вот то, о чем я говорила. Нравицца?
Посмотреть вложение 370409
От чего вырученные?Бабушкам дешевле организовать проезд до церкви как школьникам на автобусе. А на вырученные церковь по праздникам могла бы бабушек кормить. Не так разве?
Вы поймите, мне в принципе симпатичны православные. Особенно не воинственные.
Ведь эта вера преплолагает добро же?
И на мои тоже. Я налоги плачу, церковь оттуда щиплет.Родись сноп жирный как поп. (с)
На мои живет. Дальше что?
От прекращения строительства новых церквей.От чего вырученные?
Задай вопрос государствуИ на мои тоже. Я налоги плачу, церковь оттуда щиплет.
Почему пожертвования идут на это?
Нет уж. Сами решим на что и когда собирать. Наши деньги, что хотим, то с ними и делаем.От прекращения строительства новых церквей.
В огромном количестве.
Собирайте не на стены, собирайте на людей.
А как же добро?Нет уж. Сами решим на что и когда собирать. Наши деньги, что хотим, то с ними и делаем.
Наше духовенство - наши люди.
Что добро?А как же добро?
В "убожестве", как вы ёмко выразились, живут Люди..много-много лет живут..с детьми, старые, после работы. И вот эти "убогие" бедняги теперь света белого не видят..даже поболее, чем 6 этажей.. Спасибо новостройке. Воткнули окно-в-окно).. кому? На кой..?На заднем плане полное убожество и безобразие. И не вижу, что храм во дворе. Скорее многоэтажка на задворках храма.
О каком добре может идти речь, когда деньги пилят???А как же добро?
Спаси Господи!В "убожестве", как вы ёмко выразились, живут Люди..много-много лет живут..с детьми, старые, после работы. И вот эти "убогие" бедняги теперь света белого не видят..даже поболее, чем 6 этажей.. Спасибо новостройке. Воткнули окно-в-окно).. кому? На кой..?
Храм во дворах и этот, разные творения, если бы вы внимательно читали, а не выстебывались.
До чего ж вы милая)) удачи.
Добро которое добрый или добро которое жил-наживал?
Ведь эта вера преплолагает добро же?