Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну если откровенно, то мне на перезвон ровно. Нет, мне даже нравится.
Меня как раз волнует то, на чьи деньги гуляет Гундяев сотоварищи.

Яхты, самолеты, апарты в центре Москвы, на руке Ролекс. Римский папа в разы скромнее.

Каждой бабке по личной церкви! Даешь в каждый подъезд по попу!

А че церкви-то только?

Каждому школьнику по персональной школе!
Каждому инвалиду по персональной больнице!
Каждому студенту по лицензированному вузу!
Каждой мне по персональной студии суши! Нуачо.

Совсем, простите, люди некоторые трехнулись :) есть заведение - вот и ходи в него, пешком или на автобусе, как уж можешь.

Кстати, для большего сюра про бабушек - в Екб в 15 минутах ходьбы (это не преувеличение) от сквера раздора есть аж 2 здоровенных пустыря (снесенная башня и заброшенная больница), куда храм бы за милую душу и ко двору пришелся.
Но нет, РПЦ прынципияльно надо уничтожить зеленую лужайку, чтобы с одного храма в другой видимо почту слать самолетиками через реку Исеть.
Ну не говнюки ли, спрашивается? (простите, бабушки!).

Бабушкам дешевле организовать проезд до церкви как школьникам на автобусе. А на вырученные церковь по праздникам могла бы бабушек кормить. Не так разве?

Вы поймите, мне в принципе симпатичны православные. Особенно не воинственные.

Ведь эта вера преплолагает добро же?

Бабушки - им ближе ходить.
Вызов на дом никто не отменял, остальные и дойти могут. Поверьте, есть куда. Все остальное, именно что...
Каждой бабке по личной церкви! Даешь в каждый подъезд по попу!

И вот то, о чем я говорила. Нравицца?
L.jpeg

Ну если откровенно, то мне на перезвон ровно. Нет, мне даже нравится.
Меня как раз волнует то, на чьи деньги гуляет Гундяев сотоварищи.

Яхты, самолеты, апарты в центре Москвы, на руке Ролекс. Римский папа в разы скромнее.
Родись сноп жирный как поп. (с)
На мои живет. Дальше что?

Вызов на дом никто не отменял, остальные и дойти могут. Поверьте, есть куда. Все остальное, именно что...

И вот то, о чем я говорила. Нравицца?
Посмотреть вложение 370409
На заднем плане полное убожество и безобразие. И не вижу, что храм во дворе. Скорее многоэтажка на задворках храма.

Бабушкам дешевле организовать проезд до церкви как школьникам на автобусе. А на вырученные церковь по праздникам могла бы бабушек кормить. Не так разве?

Вы поймите, мне в принципе симпатичны православные. Особенно не воинственные.

Ведь эта вера преплолагает добро же?
От чего вырученные?

От прекращения строительства новых церквей.
В огромном количестве.
Собирайте не на стены, собирайте на людей.
Нет уж. Сами решим на что и когда собирать. Наши деньги, что хотим, то с ними и делаем.
Наше духовенство - наши люди.

На заднем плане полное убожество и безобразие. И не вижу, что храм во дворе. Скорее многоэтажка на задворках храма.
В "убожестве", как вы ёмко выразились, живут Люди..много-много лет живут..с детьми, старые, после работы. И вот эти "убогие" бедняги теперь света белого не видят..даже поболее, чем 6 этажей.. Спасибо новостройке. Воткнули окно-в-окно).. кому? На кой..?
Храм во дворах и этот, разные творения, если бы вы внимательно читали, а не выстебывались.
До чего ж вы милая)) удачи.

В "убожестве", как вы ёмко выразились, живут Люди..много-много лет живут..с детьми, старые, после работы. И вот эти "убогие" бедняги теперь света белого не видят..даже поболее, чем 6 этажей.. Спасибо новостройке. Воткнули окно-в-окно).. кому? На кой..?
Храм во дворах и этот, разные творения, если бы вы внимательно читали, а не выстебывались.
До чего ж вы милая)) удачи.
Спаси Господи!

Олеся, вас же учат быть добрыми, ты чего на нас кидаешься?
Просто скажи наш патриарх вор и преступник, но мы христиане, накидываем ему еще.

Олесь ты лично очень хороший добрый человек. Взгляни трезво на руководство РПЦ.
Господу молиться это одно, а ворье кормить, совсем иное.

Сверху