Эх, дилетанты! Даже не знаем, как ручки-то надо складывать!
Э..не сочтите за толстый троллинг, но вы написали не Господи, Г-ди. Не означает ли это реализацию идеи не упоминать всуе имя ГосподаКирилл прекрасен. Настолько, что хоть на что можно к нему ходить, хоть на исповедь. Хоть на старты. Прости Г-ди!
Э..не сочтите за толстый троллинг, но вы написали не Господи, Г-ди. Не означает ли это реализацию идеи не упоминать всуе имя Господа
(Неисповедимы пути твои, Господи)
Вы будете ржать, но так и естьГосподь многолик, дочь моя. И сила его в каждом знаке, в каждом пробеле, в каждой точке.
Отпустите мне грехи, судья-батюшка!Кирилл прекрасен. Настолько, что хоть на что можно к нему ходить, хоть на исповедь
Отпустите мне грехи, судья-батюшка!
Езду пилить я слегка задолбатишка.
Внутренней ручищей я тяну,
Внутренней ножищей я не гну,
На приниманиях я кривлюся,
На прибавках трясуся,
На галопе
Не прилипает седло к попе,
На менках
Стою я на коленках.
Камин!
Это ты имеешь.в виду, что в результате конь до повода дойдет или Кирилл на нас в суд подаст, что мы его попом нарекли. А он с легкой Ириной руки уже почти научился овсянкой с селедкой закусывать и козлов в колесницу запрягать?Доведете до цугундера.
Что-нибудь да будет.Это ты имеешь.в виду, что в результате конь до повода дойдет или Кирилл на нас в суд подаст, что мы его попом нарекли. А он с легкой Ириной руки уже почти научился овсянкой с селедкой закусывать и козлов в колесницу запрягать?
Давно уже ВВ про это вещает, ибо нет ритма без раскрепощения.Вчера узнала от Лудиной И. В., что шкалу священную опять изменить задумали - раскрепощение во главу её поставить хотят))) Ну ничо святого у людей нет))) Раскол и смуту несут, реформаторы от лукавого))) И схлеснутся в эпический битве староверы-ритмачи и новокрещенные раскрепощенцы)))
Смех и радость мы приносим людям.Спасибо! Подняли настроение с утра!!!!!