Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну это говорит лишь о том,что он не сильно нужен,там были то сплошные лясоболы,а есть где поинтересней темы и места.
Про выездку,к примеру,куда интересней,чем слушать кучку неприкаянных особ,которым кроме певца и заняться в жизни нечем,чем строчить простыни на 2 листа.
Вот подпишусь под каждым словом.

чем слушать кучку неприкаянных особ,которым кроме певца и заняться в жизни нечем,чем строчить простыни на 2 листа.
Мне жаль, что Вам неприятно читать что я пишу, но добровольно самоустраняться не собираюсь. Не доставлю Вам такого удовольствия :p
Чёрный список есть. Им можно воспользоваться.

А я тут Фан Боя втягиваю в труд.

0cgJZDpKVRo.jpg

mfcliUjpwao.jpg

Как же он мне нравится!

Юль,я не читаю певца вообще очень давно,я же писала,полно других интересных мест.
И о чем там пишут я уже не в курсе полгода.Ты там пишешь?Откуда ты самоустраняться хочешь?

Ну это говорит лишь о том,что он не сильно нужен,там были то сплошные лясоболы,а есть где поинтересней темы и места.

Не место красит людей, а люди место:rolleyes: Певец всего лишь флудилка не больше и не меньше и наполнить ее можно при желании чем угодно, любыми темами и спорами, кмк.
Но на нет и суда нет;)

Ну да. Не успела написать, Ольга опередила :)
Это просто место, куда удобно перетащить разговор, когда в теме он уже становится неуместным, а поговорить всё-ещё хочется.
Но, как верно сказала Бьяно, нет, так нет. :)

Откуда ты самоустраняться хочешь?
Пардон :)
Просто в определении себя узнала
заняться в жизни нечем,чем строчить простыни на 2 листа.
Перечитала пост, поняла, что погорячилась ))))

После смены состава я в певец чет перестала ходить.
И скучно, и некогда. Я вон сегодня как в 11 на первого села, так до 5 и бегала, с перерывами и на попис)))

Супруг отжег, увидя это фото

oO2lUIhIOi4.jpg

КМ говорит вылитый батюшка.)
Пчелы против меда, @ronul против РПЦ:D

Я давно это про КМ хотела написать, но решила, что он может огорчиться и не стала)))

Еще в Победе на стартах удивленная публика спрашивала типа, а что батюшка тоже спортмен?

викинги были поджарыми.

Это была попытка тонкого намёка на ээээ, скажем, солидные обстоятельства, до викинга всего чуть осталось, главное, что требуемая форма бороды уже в наличии ;)

@ronul Чур не обижаться, я со всем пиететом - аж полторы серии осилила, когда это увидела, просто чтобы понять, кого мне данный персонаж напоминает :)

BMTwAO4chSE.jpg

лично для меня - правильная посадка, это , если так выразиться - эластичная посадка, ну, не смогу словами описать, эластик на эластичной лошади

Супруг отжег, увидя это фото

oO2lUIhIOi4.jpg

КМ говорит вылитый батюшка.)
Пчелы против меда, @ronul против РПЦ:D

у меня есть "круче" :D:D:D ща увеличенное притащу... Там прямо колокольный звон "слышится " на заднем плане.. Молятся все
upload_2019-5-20_20-49-28.png

дальняя аж ручки сложила... :D

Сверху